敬爱的老师:
您好!
因为疫情原因,我在家里已经上了十多天的网课。这段时间我在家里认真学习,专心读书,用心地学英语。这些天,英语单词会了大半,之前不会做的题目也变得简单了起来。虽然我的作业有时还会有很多错题,但我也在努力地改正,争取下次作业做得全对。
课余时间我变成了“厨房小助手”,妈妈做饭,我就来帮忙洗菜、择菜、剥蒜。这些天,我也经常在家里积极锻炼身休,在家练习课桌操,手势舞,跳绳、开合跳、原地高抬腿等。身体是革命的本钱,在这场没有硝烟的战场中,我们一定要格外爱护自己的身体。
希望疫情早日结束,大家可以早点去学校上课,好想快点回到热闹的校园见到敬爱的老师和亲爱的同学们。
祝
身体健康!工作顺利!
此致
敬礼!