给老师写的一封信
亲爱的万老师:
您好!
万老师,还记得您说您有走的时候吗?那时,就您这一句话便马上是全班安静下来,就连一根针掉落在地上的声音都听不见了。表面上我们都没说什么,可您知道吗,回到家后,我的眼泪就把被子浸湿了一大片。第二天到学校的时候,您微笑着说:“没事,我们以后可以QQ联系嘛!可教室里依然鸦雀无声。期末,我们的语文成绩竟然拍到了年级第3!您笑了,我们也笑了!
还记得我们新学期上的那第一节课吗?那时,我真的好紧张,生怕打错了题给您留下不好的印象。课一节课上下来,我发现,我竟然嫩在课堂上哈哈大笑......是您,让我鼓起勇气,勇敢向前;是您让我热爱劳动,不怕苦,不怕累;让我分清真善美,假恶丑......万老师,我们想你,什么时候可以再见到你啊!
一年一度的教师节到了,我祝您身体健康,工作顺利。
关于教师节给老师写的一封信篇敬爱的老师:
你好!
快要来到了,祝你教师节快乐,工作顺利,身体健康!你离开大家班已经整一年了。但你平易近人的面容一直留在我的记忆里。
记得小学一年级报名时,我既开心又有点害怕。我拉着母亲的手来到你的身旁。你立刻从母亲手里把我的手拉过去,还弯下身来和我说话,我抬起头看着你飘逸的长发和漂亮的面容,我感觉你比母亲还漂亮,和母亲一样亲切,我就开心地成了你的一名学生。平常我喜欢听你的课,你的声音非常甜,你讲的课总能把我吸引。你的眼神能告诉我啥是对,啥是错。你还鼓励我上讲台讲故事,教我学习写话。在中说我是最棒的,当时你不知晓我有多高兴。
当我升小学二年级的时候,你离开了大家班,我非常想念你。我在梦中探寻过你,醒来枕巾都湿了一片。一次,我和母亲在公园里发现了你,还是那苗条的身材,碎花的连衣裙,飘逸的长发。我快点拉着母亲去追赶你,“孙老师!孙老师!”当我追到你身边时才发现她不是你,这位老师惊异地看看我,然后携带她的学生开心地离开了我。母亲知道我,她答应我将来带我去看望你。
目前我小学三年级了。我开心地告诉孙老师,我一直记住你的话,要做最棒的。我的数学常常得满分,我的好几小上了,得过奖。8月29日的《江海晚报》还登了我的小《我是校园护树小卫士》。我的钢琴考过了四级。我知晓这部分成绩凝聚着很多老师的心血和汗水。我目前的两位张老师都和你一样关爱我,我也爱她们。将来我会更好好学习,尊敬老师,争取更好的成绩向你汇报。
祝
节日快乐!