敬爱的王雪老师:
您好, 时光似流水,转眼之间您已经教我们快一年了,我们已经知道您已经有了小宝宝,您会离开我们吗? 那是上个星期我看见的。上星期一正好我值日,老师去听课。我看见老师电脑的左下角写着不生气这三个字。我心想:老师有小宝宝了吗? 还有一次,我看见您穿了个您从没穿过的衣服,而且那件衣服很大,我想应该是孕妇装吧!
同学们纷纷说道,就这样事情传开了,这下,校长知道了。让我们别气老师。但是我们还是有的。就在这一天,老师罚我们(我们周日错的还罚)还有两三十人错了,老师把罚写题写在一张纸上,让李艳抄,可是李艳第七节课没抄完。老师讲题的时候李艳还在写,这可不好了,让老师那锐利的眼睛看见了,老师生气的说:“李艳你在写什么?”李艳小声说:“老师,我在抄题。”老师又说:“把卷子扔下去,快点。”你没有想到的是,李艳把老师抄的题扔下去了,放学的时候,老师说:”把我抄的题拿来。”李艳说:“您的题在下面。”老师生气的说:“我让你把你抄的题扔下去,老师把她的日历摔在李艳的脸上。老师说:“你们不是不想写作业吗?好啊!我今天不给你们留作业,你们高兴了吧!” 就在今天,我们又气老师了,今天我们上校本课的时候下课了,老师让我们上小便或喝水的时候,我小便去了,一回来就看到段正然说:“我妈妈给我买20块钱的跳绳被李艳弄断了,李艳每天带5毛钱来还段正然,现在已经凑够16块了,这件事被老师看见了,老师说:“哪有20元的跳绳,事后,老师告诉我们以后谁也别说自己的什么什么东西值多少钱,如果被我发现,把语文书抄写20遍。
这就是我们的老师,一个爱发脾气的老师,又是一个称职的老师,怎么样,认识我们的老师了吗?我觉的,自己有了这样的一个老师,我很幸福。我爱我美丽、又漂亮、有博学多闻的一个老师。你知道我为什么说我的老师是博学多闻的老师吗?因为,老师带着一个眼睛,你知道我们老师是干什么的吗?他就是博士后毕业的。