亲爱的王老师:
您好!
您每天的工作是那么的辛苦,可您还是那么关心我们,在那个时候,您总会提醒我们写字要端正,不要低太低的头写字,会对眼睛不好。每一次,无论是什么大考,您总会给我们装颗糖,说:“颗糖代表的意思是,希望你们吃完后心里甜甜,考试成功。”
但是,有很多时候,我们总惹您生气,总有不听你的话。希望您不要生气,开开心心地笑。有的时候,您的声音会沙哑,就是太大声说话。有人说老师像园丁,也有人说老师像蜡烛,而我却觉得您更像一支粉笔。教会我们知识,为我们铺长了知识之路。在我们的成长中离不开您的教诲。
谢谢老师,在我们需要帮助时伸出您那温暖的双手。老师,您为我们付出了许多许多……花儿以它香郁的芬芳回报大自然,我要以我学习上的进步向您表示衷心的感谢!
祝:
身体健康
节日快乐
此致
敬礼!