尊敬的县长叔叔:
您好!您的工作一定很忙吧?打扰您了。
我是第一实验小学三年级的一名学生,我们的县城这几年发展的很快,县城很漂亮,听大人们说是省城的“后花园”、“卫星城”,但我觉得也有不足的地方。比如说:我们学校周围卫生环境道路交通不好,每到上下学时,校门口就像一个自由市场,路口乱停着好多接学生的小轿车、黄包车、自行车,还有卖蔬菜、卖水果、卖小吃的三轮车,弄得校门XX通拥挤,通行是很难的,卫生当然是差了,到处是垃圾,一到夏天很难闻的。更严重的是校门口本来不宽的路有些车辆还要强行通过,所以上下学都是我们校长和老师在维持交通秩序,疏通道路。
为了我们的安全。为了我们的市容,县长叔叔我向您提两个建议,行吗?一是马路上有那么多交警叔叔,能不能在我们上下学时,路口也安排一个交警叔叔给我们维持秩序、指挥交通?二是为了校门口的整洁,请您让有关部门管一下,不要在校门口乱摆摊、卖零食,并在校门周围设几个公益广告,放几个环保垃圾箱,提醒大家爱护环境,遵守交通。
祝您
身体健康,工作顺利!