亲爱的奶奶:
您好!
去年暑假,我去了您的家,记得我到您家的那天,刚一进门,您就给我了一个大大的拥抱,还亲着我的小脸蛋说:“真想死我啦!我的乖孙女!”还特意为我准备了许多我爱吃的水果和零食,让我大快朵颐。让我真真正正体会到了宠爱的滋味,我高兴地睡不着!
吃晚饭时,奶奶特地把我安排着坐在她身边。我一上桌,哇,满桌子都是我喜欢吃的菜肴,香气四溢。奶奶不停地为我夹菜,快把我的饭碗都堆满了,连我那可爱的小表弟优吉都忍不住吃醋了:“不公平不公平,奶奶好偏心,就喜欢媛媛姐姐,不喜欢优吉了!”满桌的大人都笑了起来,我也不好意思。奶奶微笑着说:“奶奶也爱小优吉呀!但媛媛姐姐好不容易来一趟,让爱姐姐哟!”表弟这才破涕为笑。饭后,奶奶抱着我,一会儿问问我的学习情况,一会儿抚摸我的头,我感觉好幸福啊!您也不用担心我的学习,因为我早已定下了目标:下次考试还考语文第一名,因为我已经有两次语文考试第一名啦!我对这次“语文大战”第一可是很有信心呢!怎么样?我棒吧?
今年寒假,我想请您来我家玩。我的家在青岛,这里三面环海,一面是山,风景十分靓丽。当地有许多特色。今天,我要介绍一下著名景点和著名节日。
著名景点就是八大关。八大关四季如画。春天,紫荆花盛开,一朵一朵,可爱极了!夏天,四周翠绿一片,就像一个天然空调房。如你常来,就常会听到欢笑声,给宁静的八大关添了几分生气。秋天,枫叶、梧桐叶纷纷飘落,两种叶子混作一团,远远看去,像橘色的地毯。冬天,下雪了,四周白茫茫一片,很单调,却有单调之美。
著名节日就是啤酒节。青岛的啤酒节可是远近闻名的。到了现场,你绕城三十多圈都找不到一个车位,好不容易停下车来,却发现里面人山人海。当然,大家一定都是去看啤酒大赛的。啤酒大赛就是喝啤酒大赛。只听一声令下,选手们立刻拿起杯子,喝了起来。他们你追我赶,互不相让。
怎么样?听了我的介绍,你一定喜欢这里了吧?心动不如行动,快来吧!
我知道您很想我。当然,我也非常想您。如果您想我了,您可以给我打电话!我可是非常愿意接到您给我打来的电话呢!奶奶呀,奶奶!我好想你啊!虽说我才离开您几天,可我还是天天都盼望您可以和爷爷一起到我家住几天!如果您担心小母鸡,您可以把它交给邻居照看!您没有必要那么担心,真的!
祝您健康长寿!