亲爱的爸爸:
您好,近来身体好吗?想不到我会写信给你吧!我也有很久没有和你一起聊天了,你在上海工作得还顺利吗?
女儿这回写信给你是要告诉给你听两件事,第一就是:我上艺术班学电脑,学得很高兴,因为电脑可以上网,而网上又有许多好玩的东西,可以点歌曲听,还可以看美丽的风景。爸爸你知道世界上第一台电脑是几几年生产的吗?想不出来吧!就让女儿来告诉你吧,其实这个问题本来我也不会的,但是在上电脑的时候,老师把答案告诉了我,那样我才知道的。原来,世界上最早产生的电脑是在1946年美国莫奇列教授发明的。
第二件事就是:准备期末考试了,老师叫我们多些复习,做好复习工作。以后可能会很少时间打电话和你聊天,这回就聊到这里了,有空再聊吧!
祝您:身体健康!工作顺利!