亲爱的圣诞老人:
您好!
在学校里,我的语文成绩有时候好,有时候差。但是数学考试都考得很好。艺训课我是学毛笔字的,我的毛笔字写的很好看,老师经常表扬我。
圣诞老人,我有很多问题想问你,比如:你为什么肚子有那么大?你为什么只穿红衣服?你的脸上怎么露出了一双眼睛呢?你是吃了什么东西肚子才那么大的呢?
圣诞老人,我的愿望也有很多。我想要你给我一个打印机,因为那样学校里老师让我们查资料,我就可以把资料都打印出来,不用手写了。我想要你给四川灾区的人许多棉被,因为冬天已经来临了,而他们的房屋倒塌了,地上都覆盖着白雪,棉被都找不到了。我觉得他们非常可怜,所以我要你给他们许多棉被。
祝您
万事如意!