亲爱的闫老师:您好!您的身体好吗?工作顺利吗?过去的一年里,很感谢您对我的关心和支持,是您教我很多知识,让我懂得很多道理。您是个亲切的好老师。还记得那一次,我下楼时不小心摔了一跤,膝盖跌破了。是您立即帮我处理伤口,并且安慰因疼痛哇哇大哭的我。看着您心疼的样子,我心里很温暖,一下子就不觉得疼了。您给了我妈妈般的关怀。来到游府西街小学,一切都是新奇的。这是个园林式的校园,景色雅致,有小池塘、有大水车、有很多花草树木。我最喜欢看那石榴树上红通通的石榴,很是漂亮。
在这里,我认识了很多新老师。班主任陶老师温柔体贴,笑容可掬。数学成老师认真负责,年轻有活力……最有趣的是英语外教老师,他是一位年轻的男教师。他长圆形的脸,又大又蓝的眼睛,最好玩的是,他长着一个大大的鼻子。课堂上,老师带着我们做了很多英语游戏。我喜欢看着老师亲切的笑脸,听着他说流利的英语,我决心一定要好好学习英语。真期待下一节英语课,一定会更加有趣。这一周的学习,我非常快乐。我会更加努力,好好学习,等到我取得了好的成绩再来向您汇报。我会想念您的!有时间我一定会来看您的!请帮我跟同学们问好!教师节即将来临,祝您身体健康,工作顺利,笑口常开!