给老师一封信作文
亲爱的马老师:
您好!
日月如梭、光阴似箭,转眼间,时间像匆匆的脚步,六年光阴眨眼间悄然地飞过,不久,我们就要毕业了。在这里,我思绪万千,看着我美丽的校园、敬爱的老师、亲爱的同学,我的心里充满了不舍之情。
敬爱的马老师,六年来,是您,交给我们宝贵的知识;是您,引领我们走进成功的大门;是您,在运动会上为我们加油。六年的点点滴滴,都有您辛勤的汗水,都是您在一直鼓励、支持者我,才让我走到了今天。
我即将告别母校,即将告别我那熟悉的一切,走进一个陌生的天地,临别之前,我给您写一封信,让我再坐在教室的椅子,再听老师上一堂课,再举一次手发言吧!
老师啊老师,您为我做的太多太多,就列举一件我记忆最深刻的一件事吧。
一年级下学期,因为我不小心在玩爬杆是滑了一下,右手抬不起来了。您正巧看到我脸色苍白的样子,便关切地问我怎么了?因为疼痛,我说不出话来,我猜想您是看到我右手抬不起来,就拉着我的左手进了医务室。医生说可能骨折了,要去医院检查,您马上打通我妈妈,让她把我送进了医院。
后来,医院检查出我右手果然骨折了,便做了手术,在医院住院了一个星期。
一个星期后,我又来到了学校。当您看到我时,就马上派了几位同学来帮助我解决生活上的困难。一到放学,您还不知疲倦地为我补课,上课的第一天,您就让我感受到了温暖。
老师,您如沙漠里的一杯水;黑夜里的一盏灯;冬天里的一件暖意。您的恩情,我永远不会忘记!
祝您工作顺利!