亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是一位伟大的母亲,您就是上天给我的一位保护神,保护我的安全,您就是辅导我人生的老师来教导我如何做人;妈妈,您就是我的指南针,来指导我应该走哪条安全的道路;妈妈您是我的指挥官,可是您的指挥有时让我非常的劳累。
有一次,我偷走了一位同学的钢笔课上,老师在60位同学的面前愤怒指责我,当我在路上伤心的走着,本以为妈妈能安慰我,可是当我一进门的时候,我却看到了你火冒三丈的样子,让我感到了失望,您在房间里说:“怎么这么晚回来?到底去哪儿了?”您的尖叫声好像整个小区都能听到,这种叫让我感到害怕。“你为什么要偷别人的东西呢?”你又愤怒的说。这时您一把揪住了我的衣角,摇了好几下,我感觉世界都在不停的旋转,你又在我的脑袋上拍了一下,我感觉眼睛里直冒星星。那一天,我终于知道了,偷别人东西是不对的事,您及时遏制了我这种不好的习惯。
妈妈,当您在打我的时候,我心里感觉到非常的伤心,反之在您的心里也非常的难过,打在儿身,痛在娘心。打与不打都是爱,我爱您,可爱的妈妈!
祝您
天天开心,事事顺心!