敬爱的妈妈:
您好!
光阴如白驹过隙一般,一眨眼的功夫,我都上四年级了。如今的我从幼稚变得成熟,从懵懂变得懂事。在这漫长的过程中,一定离不开妈妈您的呵护。
哪一天的早晨,您不是拖着浓浓的黑眼圈,受着疲惫之苦,给我们做早饭,送我们去上学?每当我考试不理想时,您总会在一次教导我,其实您的心正被无数把利剑刺穿。
您为我做过的事,就像地上的沙。恐怕连您自己都记不清了吧。我想要的东西您都会满足我,你会尽自己最大能力去为我创造出最好的学习环境!
妈妈,您从小就教导我做人要诚实,可您又何尝不是整天把谎话带在嘴边。当我把食物夹到您碗里时,您总会说:“你吃吧,我不饿。”妈妈,您是真的不饿吗?
岁月啊,你在妈妈的身边划过,她的头上便会多出蚕丝般的白发;时间啊,在妈妈身边走过,她的脸上便会留下永远的皱纹。