亲爱的姐姐:
您好!我是您的铁杆球迷,不知是运动让我认识了你,还是你让我认识了乒乓球这个体育项目。是啊,乒乓球的魅力无出处不在,一个普通的“发球”都奥妙无穷:长冲或是近网?下旋还是侧旋……这些都要求在几秒钟内作出抉择。球发出去,一方“吃球”,另一方欣喜;一方反击得分,另一方就要思索如何改变发球路数。拼争之间,双方感受着运动员的,体会着乒乓的魅力。
当我看到您在2004年雅典获得女双冠军时,心中的喜悦恐怕两天也说不完。当您打球时,总是右手横握球拍,两面反胶。赛场上你双眼圆睁,目光如剑。你打球时的那些动作太潇洒了,一个,就打的对方措手不及,让对方不知如何下手,该怎样接您这一球。您不时的拉一板,搓了一板,变化神出鬼没,扣球又很有准。当时我的心就像那只乒乓球,跳来跳去,忽上忽下……您得分了,我高兴的鼓掌欢呼,手舞足蹈;您丢分了,我的心如鸡爪挖心,疼得不敢出声。我两紧盯着电视屏幕,默默的为您祈祷:张怡宁姐姐一定要取胜!一定要胜利!
我想我也应该学习您那种刻苦的坚持不懈的精神。平时,我英语学得不扎实。一看见密密麻麻的单词,我就厌烦,不愿意背:上英语课时,遇到不懂的问题,我总是不去问,以致于我的英语成绩下降。我要学习你的精神,克服重重困难,让自己的英语成绩不断提高。
还记得2002年釜山亚运会上,您最后经典一球让您夺得冠军,记得那球衣迅雷不及掩耳之势飞快的冲向对手,如同一只离弦的箭,没等对方反应过来,您已夺得冠军了,那辉煌的一刻至今令我犹新,希望您在2008年奥运会上再现光彩!为我国争得荣誉!
顺祝:
健康!
万事如意!
再创佳绩!