亲爱的姐姐:
你好!
有些话我实在说不出口,所以用信来表达我的心声。这几天你对我的态度不太好,不知是你的脾气不太好,还是成绩不太好,不知我做错了什么,而且我去找你时你总是打我骂我,希望你可以告诉我我做错了什么,这样我才可以改正。你生日那天,我,你的妹妹,你,和你的哥哥玩捉迷藏,你说不能到外面藏,可我忘了这个规则,到了外面藏,你知道后,把我痛骂了一顿,你说:你四肢发达,头脑简单。说完,就要打上来了,幸好你哥哥拦住了你,可你还是要打我,我也愤怒起来,你知道那时我多么伤心吗,可你还是要打我,我只好开始防备来保护我自己,虽然你打我,可我还是不反击。
不知你为什么对我态度不好,希望你告诉我理由,我还是可以改正的。