小女儿:
你应该上x班了,面对你在x班的表现,无论老师还是家长都非常的满意。从这学期你要x班了,这是你在幼儿园阶段又一个新的台阶,这学期你将比小班学到更多的知识,在x班里,小朋友是那样的喜欢你,每当在大街是听到小朋友碰到你时总是大喊你的名字时,我是多么地快乐,每当听到老师对你的赞扬,我心中的也是充满了自豪。爱你所以总是不停地教育,希望用教育的方法来让你养成良好的习惯。你虽大胆但在刚开始的和别人相处的时候还有一些羞涩,你虽活泼但在做事的时候并没有大胆去做。不过在你小小的性格中充满了自信,充满了快乐,充满了乐观,这一点还是很好的。在这一个学期中,我们一起努力的目标上:按照老师的要求,多给你讲故事,让你也这在方面表现更出色一些。
孩子们,新的学期已来到我们的身边,妈妈会和你一起努力,共同学习,努力教育你,把你的优点让做得更好,把缺乏的地方去弥补,新的学期,让我们用阳光的心态,去对待学习、对待生活,做一个快乐的人。