阿姨:
您好!
时间过得真快,我从加拿大回来,不知不觉已经一个月了。翠花现在怎么样了?今年春节,欢迎你们一家来珠海玩。
来到珠海,我可以当你们的小导游,带你们去让人留连忘返的圆明新园,绿树丛阴的海滨公园,充满诗情画意的海滨游场。还可以带表哥去好玩的珍珠乐园和刺激的神秘岛。想起姨夫做的让人垂涎三尺的大龙虾,就想到带你们去吃横琴的蚝。那味道可真是鲜!
还有,春节时加拿大到处是冰天雪地,珠海却是花红柳绿,万紫千红。噢!对了,我们这儿还要举行心一年一度的花市,到了那时候,各种菊花、年桔等等都在体育中心摆满了。
花市里最多的要数年桔了,黄澄澄的桔子像一个个小灯笼似的,挂在树上。插花的颜色可多了,红的、黄的、绿的、蓝的,还有紫色的。菊花的样子也是各种各样的,有的银花盛开、五彩缤纷,有的色色俱全、形态美观。
看了我的介绍,您一定想来珠海看看吧!如果真是这样,我会在春节的时候等着你们的。
祝你们天天开心!