亲爱的爸爸妈妈:
您们在杭州的工厂里过得还好吗?前两天奶奶才告诉我:爸爸在做化验的时候受了点小伤,可您们在电话里竟然没告诉我。现在,爸爸的伤已经好了吧?
爸妈,这个星期五学校开家长会,我跟陈老师说,你们在杭州打工,来不了。陈老师摸着我的头对我说:“那就请爷爷参加。”我高兴地答应了。爸妈,这次期中考试,我的语、数、英都得了“优”。再过几天,就是妈妈的生日了,我把这三个“优”送给妈妈,祝亲爱的妈妈——生日快乐!
奶奶的腰好多了,现在不仅能下床,还能在院子里转转了。奶奶说,您们寄回的药真管用,她猜那药一定很贵!爸妈,如果那药不是太贵的话,就再买一些寄回来。
祝爸爸、妈妈工作顺利,身体健康!