敬爱的杨老师:
您好!虽然之前我和您见过几次面,加上三堂课的认识,您大概对我有所了解吧。不过您可能只看到我的外表和学习态度,却不知道我是一个怎样的人,那我就来介绍一下自己,好吗?我呀,有一双虽小却炯炯有神的眼睛,还有一个比较尖的高鼻梁,再加上一张能说会道的樱桃小嘴,哈哈!这就是我的长相了。
记得一个同学曾经说过,一个人长什么样,他的特点就是什么样的。这句话好像就是说我。您看,我不但眼睛小、嘴巴小,连胆子也小。您不相信,那我就给您介绍介绍吧。
有一次,我高高兴兴地去上学,可真倒霉,碰上邻居出门遛狗。我打小看见狗就怕得要命,这次偶遇吓得我心惊胆战,浑身发抖。于是,我拔腿就跑,可是耳边传来“呼呼”的跑步声,回头一看,哎呀,狗正紧追着我,它瞪着大眼睛,伸着红红的舌头,好可怕啊!原来,狗以为我要跟它玩,就挣脱了邻居手中的铁链猛追我。当时的情形是邻居追狗,狗追我,我在前面被吓得哇哇大哭,死命狂奔。
后来,狗主人终于叫住自己的狗,我松了口气,累得蹲在地上鬼哭狼嚎,好半天才平静下来。杨老师,您看,这就是我,被狗吓破胆子的我。现在我五年级了,相信一定能克服胆小的缺点,自强勇敢,请您相信我。
祝您
工作顺利!
您的学生:王浚欢
20×× 年9 月20 日
( 五年1 班 王浚欢)