神秘的外星人:
你好!我是居住在地球上的一名中国小女孩,我今年九岁了,上三年级。我对你们居住的地方和你们的长相还有你们的生活都充满了好奇,我最近经常在电视上看到我们地球上的人拍到圆形的飞碟在地球上出现过,不知道这是不是你们乘坐的交通工具,你们是否来过地球上,你们居住在哪一个星球上,是不是也有头发、眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵。你们居住的星球上有没有氧气和水、花草树木······
你们有没有来过地球?虽然地球上报道过很多,但我们还是不敢确定你们正的来过,因为有好多关于你们的消息都被否认了,那些只是他们用来炒作而编出的,这真令人生气!
你们是怎样吃饭的?难道像我们一样有酒店、饭店,那你们喝什么?是芬达、可口可乐、雪碧······真不知道你们喝过没?
你们的家园是什么样的?汽车在空中飞行吗,有很多空中花园······那你们的孩子写作业吗?你可知道,就光作业就把我们中国孩子搞得晕头转向,每天有多少压力等着我们去背。
我真诚的欢迎你们到地球做客,来看看我们地球的大好风光,我们地球人是会热情的招待你们的。我也可以做你们的导游。我希望你们收到我的信给我回信。