尊敬的孙先生:
你好!
好久没看到你的精彩表演了,还挺想你的。
你还不知道吧,我可是你的铁杆粉丝哦,尤其崇拜你的“七十二变”。从小,我就渴望能像你一样拥有七十二般变化,设想一下,即使只有二十七变,那也能带来不少好处啊!
我可以变成大人,不用每天早上去上学,也不用写作业,这日子是多么美好呀!我还可以变成一只小鸟,自由自在地在蓝天飞翔,当然也不用挤公交车啦。我要把这个世界变个样,将地球的废气废水全部都净化,让所有被污染的河流、湖泊都能清澈见底,不再浑浊……总之,七十二变实在是太好了。请你收我为徒吧,师傅!
我特别喜欢《西游记》中的你,不单单是崇拜你的七十二般变化,还有你的那份勇气和力量。凭着勇气,你创作了一个又一个的传奇神话,比如大闹海龙宫、勇闯南天门、金银角、收服牛魔王、三打白骨精……这些都是我们朗朗上口的故事,给我们带来了许多欢乐,这些都深刻的印在我们的脑子里。
当然,最后,希望你如果有空回花果山上看看,顺便收下我这个小小的徒弟吧!
此敬
敬礼!