雷宁馨:
你好!你我一同度过了xx个春秋,在这xx年中我们一同欢乐、一同伤心、一同悲哀,真是一对形影不离的好朋友。在此,我非常感谢你,因为我们一同努力得到了许多荣誉,比如在四年级下期的期末考试中取得了英语100分的好成绩,古筝考试中取得了优秀的好成绩,夺得了妈妈的表扬、老师的赞赏。并在三年级“六一”儿童节学校开展班与班大比拼中,我献上了一首古筝曲茉莉芬芳为班级夺取了第三名的好成绩,还有在学校举行的作文比赛中取得了银奖的好成绩。
尽管如此我对你还是有些不满,你知道吗?你的粗心让我走了多少弯道,你的胆小让我挨了多少骂。
四年级语文期末考试因为你的粗心,竟然有一题没有写,还有疑问句竟没加“?”号。让本来应该很容易得到的99分从指缝中溜走。还有一次你把“ 9+ ”给抄成了“ + ”结果得了一个9 分,理所当然回家喝了一碗“皮蛋瘦肉粥”。还有一次你一时骄傲了,做完了题也不检查,结果得了一个90分,回家被妈妈臭骂了一顿。
所以你的粗心是我最大的烦恼,我真希望你能改掉就个坏毛病,让机会不再从我们身边溜走。
祝!身体健康,学业有成!