给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
如果说您们是花瓣,那我就是花瓣中的花芯,在您们的陪伴下,我茁壮成长。以前下雨时,您们给我顶着,刮风时,您们给我扛着。所以,今天我想对您们说声“谢谢”。
每当放学回家,疲惫的我放下书包,懒散的躺床上,妈妈您总会端来一杯热气腾腾的牛奶,笑盈盈地说:“今天在学校表现怎么样,是不是挺累的?”“还……好吧!”我随意一说。“好吧!先喝喝牛奶吧!休息一下再写作业。”“好的,每当我拿起牛奶,总觉得一股股暖流涌上了我心头……谢谢您,妈妈!”
爸爸,您每晚加班很多次都是彻夜没归,有一次,半夜我上厕所,发现您还没回,当我正准备回去睡觉的时。忽然,听到门轻轻的打开了,我的心一下子跳跃了,以为是小偷,赶紧躲起来。只见您一脸疲惫的走进门,突然,您又跑出门,在外咳嗽了好几声后,再次进门,轻轻的换了拖鞋,走进书房,发现你的台灯亮了,您在微弱的灯光下认真的看着文件。是不是的用手捂着嘴巴,怕咳出声音来把我们吵醒。在微弱的灯光下,我发现你乌黑的头发又添了些银丝……我鼻子一酸,默默地流下了泪水……
滴水之恩,当涌泉相报,爸爸妈妈,我长大以后一定要好好孝敬您们的!
祝您们长命百岁,健康安福!