给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我第一次以这样的方式来给你们交流,在这里我想说一句:爸爸妈妈你们辛苦了!我永远都会铭记着你们对我的养育之恩。还记得吗?那天,伴随着一声婴儿啼哭,我出生了。光阴似箭,日月如梭,一转眼就过了10年。回想起这一路的成长,有快乐,有难过,有成功,有失败,但唯一不变的是每个瞬间都有你们的陪伴。3岁时,有一天我发高烧,你们立刻带我去医院,连睡衣也来不及换,在路上时,为了防止我烧得太狠而咬到自己的舌头,爸爸就把大拇指放在我嘴里。到医院时爸爸的手已被我咬了很深的一个牙印,可他却顾不上手指的疼痛,急忙去给我挂号、看诊、输液等,折腾了大半夜,我终于烧退了,在回去的路上我睡得很香甜,但你们却因为担心我而一夜未眠。6岁时,我该上小学了,你们就去找学校,对比哪个学校更好,但上学后,我的成绩并不理想,你们非但没有说我,还鼓励我,每天都陪我做功课,过了一段时间后,终于我考了100分,我拿回家让你们看时,在你们眼中我看到了骄傲又自豪的神情。现在的我10岁了,已经长大了,可以自己洗脸、刷牙,可以自己洗衣服、叠被子了,你们不用再担心我了,我再也不是那个需要你们事事提醒,需要照顾的小孩子了,所以你们可以对我放心了。在这个世界上,茫茫人海里,我可以没有朋友,没有同学,甚至兄弟姐妹,但是我不可以没有你们!
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意。