给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
到年底了你们的工作一定很忙吧?天气干燥要保重身体呀!
当你们收到这封信时,希望你们打开的是我深深的感谢和衷心的祝福,因为这是儿子给你们最真诚的心意。亲爱的爸爸妈妈我知道,我让你受累了:从我呱呱落地到我学步,从吃第一口饭到说第一句话……这一切都是你们的包容呀。
爸爸妈妈,我曾偷偷的打量过你们:鬓角的白发、眼角的皱纹、粗糙的双手……我知道,你们青春流失的代价是我的成长,如同一棵果树,培育出新的果子后,自身只落得满身的伤疤。爸爸妈妈,我会让你们以我为荣的。
即使圣诞节没有美丽的雪花,即使新年的钟声不那么悠扬,都阻挡不了我对你们的爱。
祝:
工作顺利!
身体健康!