给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
我最想对您们说的一句话就是:“爸爸、妈妈我爱您们!”我爱您们是因为你们十分重视我的学习,当我遇到不会做的题时,您们就会很生动、很认真地告诉我,并仔细耐心的给我讲解,直到我弄懂。
不自不觉中,爸爸、妈妈已养育我了十一个春秋,这段时间我们学校开展了“爱我成小,关注细节,做礼貌成小人”的活动,活动中,我学会了很多,也懂的了很多。妈妈您虽然没有做过什么,轰轰烈烈的大事儿,但您为我所做的点点滴滴,却让我永远难忘。我爱您,因为您把一日三餐,都准时的做好,并且您还把最有营养的食物给我吃,是为了让我多吸收营养,有时候我不喜欢吃的东西,您们却偏让我吃,我明白您们为我好。我爱您们是因为您们把家务事都自我担当,其实我也能够做一些,可是当我做一点,您们就让我半途而废,这些细节让我感动,永远难忘;我爱您们因为有一次我发高烧了,爸爸背着我向医院跑去,妈妈紧随其后,到了医院医生给我打针输液,病情最终稳定了,可是爸爸、妈妈都很忙,一个去拿化验单;一个去取中、西药。等我病好了,爸爸、妈妈才开心的笑了。啊!爸爸、妈妈,您们这么关心我、心痛我,爱我。我多谢您们,多谢爸爸、妈妈,让我在那里大声的说一声:“爸爸、妈妈您们辛苦了,祝您们:身体健康,工作顺利。”
最终,我真诚的说:“爸爸、妈妈,我爱您们!”