亲爱的六(3)班同学:
你们好!当我进入这个班级,就成为了六(3)班的一员。虽然这个班级不是最好的,但,它有我们许多许多的回忆。或是快乐、或是忧愁、或是伤心、或是难忘。不论好不好,它,都是我们的班级!在这个班级里,有好兄弟、好朋友、好闺蜜,我们吵过、闹过,但,更多的是我们的友谊。
明天,也就是星期三,我们这个亲爱的班级,六(3)班,就要迎来我们进入这个班级的第一次考试了,也是我们升入六年级的第一次考试!
同学们一定充满了激动、兴奋、着急,也害怕自己考不好,我也和你们一样。所以,我们一定要加油啊!学习成绩不好的同学们,你亦是好、亦是坏,你都是我们六(3)班的一员;学习好的同学们,不要骄傲、不要自负,要努力哦!我们,为自己加油,为同学加油,为这个班级加油!
考试时,我们虽然不在一个班级一起考,但是能互相帮助的就帮助一下。不要让我们成为六年级三个班中分数最低的,要不然,我们可有得作业写了。一定要加油啊!
同学们!加油!加油!加油!努力!努力!努力!明天,加油!