亲爱的同学们:
你们好!
时光如白驹过隙,一转眼,六年过去了。还有一个学期,我们就要分别,各自奔赴各自的中学了。回首这六年,是与你们在一起的日子组成了我最难忘的小学时光。
早上,我们一起迎着晨光早读;中午,我们一起坐在食堂里吃饭;傍晚,我们一起背着书包放学回家。有的人,即使成绩并不理想,但是他们会给大家讲讲小笑话,让考试前紧张的气氛突然又活跃起来。还有“老师来了!”这句语,不管说多少遍还是会有人信,过了一会,见老师没来,还会再说一句:“这你们都信?”然后,全班笑作一团。
操场上,阵阵欢呼声、清脆爽朗的笑声,是我们对团结的领悟。“加油!黄桥实验小学队!加油!黄桥实验小学队!加油……”操场上正在举行足球比赛,看那个足球小将正在飞快地跑着,脚上还踢着足球,不过很快对方赶来。他卯足了劲,踢给了队友,队友非常努力地跑过来,接上了球,只见他一个射门,球进了!“哇哦!好棒!”“继续加油啊!”场上一片欢呼,旁边的啦啦队都看得目瞪口呆。
我们真的在一起做了很多很多开心的事情!
“遇见即是上上签”,祝你们前程似锦!