亲爱的同学们:
你们好!
每当看到老师在发火,看到同学们违反纪律,我是多么的着急。同学们,请听我说:
我们班的每一位老师,都是那么的慈祥,那么的负责。她们仿佛就是我们的第二个母亲,辛辛苦苦地教我们知识,教育我们怎样做人,可是,我们老师的苦心吗?
记得有一次,老师正在讲台上讲课,她讲得那么认真。可是,不知是谁在座位上点燃了火柴。很快,闻到火柴味的同学报告了老师。老师停下来了,她皱着眉头问:“谁,告诉我。”可是,没有人承认。最后,老师也只好算了,她说:“以后,不要把火柴带到学校。在家里也尽量少玩。”你可知道,老师心里是什么滋味吗?她在讲台上讲得嗓子都要哑了,可你,只顾自己玩得高兴。而到了考试,你又抓耳挠腮做不出来。你难道就没有后悔的时候吗?
老师每天是那么辛苦,但,同学们一个个玩得那么欢畅、兴奋!我想:这也是老师想要看到的。老师不是经常教育我们:学习时要专心学习,玩耍时要放心玩耍吗?因为只有这样,我们才能够学习、玩耍两不耽误,既搞好学习,也锻炼好了身体。
在这里,我希望班里的每一位同学都要遵守纪律,为班级争光。
就像上一次,我们班得到了“卫生流动红旗”,但是,同学们因为骄傲自大,而失去了“流动红旗”。我觉得“流动红旗”不想在我们班,因为我们班太脏,同学们太乱,所以“长了一双脚”跑到了六xxx1xxx班。
希望同学们再接再厉,相信下一周,“流动红旗”一定会再一次挂在我们班。
同学们,加油吧!为我们六2班争得荣誉吧!