同学们你们好!
与你们在一起的时间越来越短了,时光荏苒,你们收获了什么?与你们相聚在一起是一种缘分,我永远都会记得与你们在一起的快乐时光。一切美好只是昨日沉醉,淡淡苦涩才是今天滋味,珍惜今天的分秒,努力学习,争取早日实现你们的梦想。
一:相信自己
在人生得到路上有很多尽不如人意的时候,遇到挫折要敢于面对,不能一味逃避;你们那现在正是青春年少学习的大好时光,加油吧 !不要再等待,珍惜现在的分秒,努力学习。因为,最大的敌人就是你自己。
二、永不言弃
未来掌握在你们自己手中,你们坚强的毅力与不懈的努力,都会得到应有的收获;.;对于那些没有付出还想得到丰收的同学,老师要批判那些不学习、天天打架的同学,试问,老师苦口婆心的教诲,谆谆的教导你都当耳旁风了?多少次把你从苦海中拉回来,你稍微安静了两天的心情,现在又开始躁动不安了。六年级的学习生涯即将敲响别离的钟声。你收获了吗?你有什么去回报父母以及所有关心你的亲人呢?我叹息、叹息中却又无能为力......
三、追逐梦想
有梦想的学生会时刻朝着自己奋斗的方向努力,像雄鹰一样搏击长空,自由自在的翱翔在天空中汲取知识的营养。谦虚谨慎、虚心学习、踏实走好每一步是他们的航行路标,六一班的学生就本着这个学习理念去学习,当然,也有几个别学生叛逆,对学习失去的信心,更严重的是厌学,我希望那些厌学的学生能端正自己的学习态度,不能停止不前。
四:创造奇迹
没有梦想就没有希望,你们的梦想在哪呢?一篇篇热泪盈眶的文章记录了你们的心声,一页页遒劲有力的字体,挥洒出你们的壮志豪情、一首首优美的诗篇谱出优美的华章,老师感动了、老师想对你们说,你们都是一块璞玉都有闪光的一面,你们的潜力是无限的。同学们,珍惜现在,收获今天。应为没有人能够让你输,除非是你自己。
最后,我祝福你们,祝福你们在未来的学习道路上披荆斩棘,朝着你们自己的梦想去奋斗,与你们在一起的日子是老师最快乐的时光,我永远珍藏,忘不了,一声声欢乐的笑语、忘不了,师生在一起娱乐的甜蜜,你们,让我感动,让我找到了自我,在你们身上我看到了自我的人生价值,老师在一次感谢你们。把你们追求未来的理想变成钩,去钓未来的世界吧......