××朋友:
你好!
虽然我们不曾相识,虽然我们不知对方地址,虽然不知你是男生还是女生(我是男生),但我们可做无形的知己。
下面我来介绍个人情况:我今年10岁,籍贯河南驻马店市。爱好绘画。偏科,语文好,数学差。平时喜欢收集三国英雄卡与烟片。最爱去的地方是游乐场,最喜欢的卡通人物是变形金刚——大黄蜂。最爱干的事是躺在床上,望着天花板浮想联翩。对了,我叫“王天堃”(一般人不认识“堃kun”字)。
驻马店的特产最具代表性的是小磨香油。不论是任何菜肴,只要滴上三两滴,就会香味四溢,非要闯进鼻孔里大闹天宫不可。
我的“大家”在宇宙银河系中的太阳系中的地球上的亚洲中国河南省驻马店市实验小学第一幢楼第四层最西边的五年级六班。它是我每天必到的地点,我在这学习,在这游戏,我在这可以得到知识、得到快乐。
我的小家,也就是本人自己的家,它位于河南省驻马店市解放路老市政府家属院一号楼中间单元6层东户。
我们班有6条规定:一是每天必做日记与背古诗;二是每周分数(积累的分)不低于100分,否则重罚;三是作文不低于两页,否则重写;四是日记不低于一页,否则重写;五是每天作业必须签字,包括记作业本;六是读书笔记与一周回顾每段不少于4行。
我已经介绍这么多了,甚至隐私都快说出来了,我想这些已经可以满足交个基本“哥们儿”的条件了。
祝你学习进步,天天快乐!