亲爱的欣欣:
你好,自从你转校后,好久没有见到你了,你最近还好吗,学习怎么样啊?跟得上班上同学的脚步吗?
上次你跟我说,新学校很漂亮,很大,新同学也非常关心你,老师也很好,都对你非常好,很照顾你。你说你交了很多新朋友,你一直都是那么的善解人意,为他人着想,我想你新同学肯定很喜欢你,我也相信你会跟他们相处的很好。我很想你,我最近上课的时候总是想起你,因为你坐在我旁边,总是交我写作业,督促我学习。
还记得以前我的数学成绩很差,老师总是批评我。有一次,我考试考得很差,被批评了。我哭了,因为我也想把成绩提升起来,可是我学不好啊。你看见我哭了,就过来安慰我,告诉我不要哭,说会教我的,帮我把数学成绩搞好。还记得同学们都放学回家了,你陪着我在教室里做数学题目。你总是不厌其烦的教我,你是那么的耐心,还给我找数学题目,说这是给我布置的家庭作业,那个时候,我开玩笑的叫你老师。可你还很“不要脸”的答应了,之后,我们两人就哈哈大笑。最后,经过你这个小老师的调教,我的数学成绩真的提高了。我很高兴没有挨老师批有一段时间,说请你去吃肯德基,然后我们两个人去吃肯德基了,可是付钱的时候我发现我没带钱包,最后是你付账了。然后你说要我下次请,可是还没有等到我请你吃,你就转校了。
你回家了,我再请你吃吧。呵呵……有段时间我妈妈出差了,我爸爸也忙,有时候整夜不回来,你就陪我去我家里睡觉,我喜欢睡懒觉,总是你当我的闹钟,叫我起床。对了,我们一起种的那棵树,上次我回家的时候,经过那里,发现它长高了。等你回来了,我们一起去看它吧。还有,我换了新同桌哦,就是李颖,她对我也很好,她总是带很多零食来,还给我吃。你走之后,我都是和她一起玩,一起吃饭。上次还送了一只钢笔给我,她还说要我教她做作业哦,我现在也当小老师了。
对了,差点忘记跟你说了,我的数学成绩上次单元测试,考了第一名哦,是你的功劳哦。你们班上的人都爱学习吗?我们班上的人现在要考试了,都临时抱佛脚了。
夜深了,就跟你写到这里吧,我去睡觉了,期待你的来信。