给好朋友的一封信
亲爱的小朋友:
你好!
近来学习好吗?你们那边天气好不好?突然收到我的来信是不是很惊讶?请原谅我问了这么多问题,因为我是真的想和你交朋友。先来介绍一下我自己吧!我是一名来自福建省安溪县湖头慈山学校五年级的同学,性格外向,爱交朋友,脑子里有问不完的大问号,你愿意和我一起探讨问题吗?我有很多兴趣爱好。体育类的有乒乓球、羽毛球;音乐方面有古筝;学习方面有书法……好多哩!不过我是一个只有三分钟热度的女孩,做事经常半途而废。不过,今后我一定会努力改正这个缺点的!另外,我还是一个粗心的“马大哈”,总是丢三落四的,妈妈愁的眉头都快拧出水了,所以,日后要是忘了给你回信,记得来信或者来电提醒我啊!
我期待着你的回信,因为我想知道你的梦想。嘻嘻,不妨告诉你吧,身为旅游爱好者的我,梦想当然是周游世界啦!你的梦想呢?愿意和我一起分享吗?对了,写这封信的目的,是希望你能成为我“手拉手”的对象,有条件的话,我们可以见见面,也可以交换喜欢的书,还可以在节日里互相赠送礼物。希望我们能够成为无话不说的好朋友好知己。
怎么样?我的想法可行吗?请尽快回信谈谈你的看法哦!好了,就写到这吧!静候回信。
祝:
身体健康!
学业有成!