亲爱的妈妈:
您好!
虽然您不是超人,没有富人那么有钱,也没有明星那么耀眼,但我比谁都爱您。你很伟大,因为您的爱是不求回报的,您为我付出一切,却从来不求回报,您唯一的要求就是:只要我好好学习,您就心满意足!这多么令人感动啊!
记得有一次,我过生日,您给我买了一个我要了很久的帐篷,我心里非常感动,心里暗暗发誓,我要好好爱您,长大以后要好好孝敬您。您帮我把家里打扮的很漂亮,还邀请了我们的很多好朋友,那个生日我收到了很多礼物,我非常开心。我们一起唱生日歌,我许的第一个愿望是考上一本,让妈妈为我而骄傲。让笑容洋溢在你那亲爱的脸庞。我那时在想,我一定要努力学习,一定要让您感到欣慰和快乐。
亲爱的妈妈,感谢您对我的爱与呵护。我有点心里话想对您说,你也许不知道有时候,你给我布置的作业有点多,让我感到学习好累呀!所以有时候我对您有了这样的小意见,心里也会偷偷怨你,我知道我错了。我应该跟您说出来,这样不是更好吗?以后,您跟我有一个约定,学习上的事我们一起商讨,偶尔也不要把你一肚子的气发在我的身上。如果有时我考差了,我们可以分析错误,但请你不要责怪我,甚至用语言来伤害我的感情,好吗?其实,你知道我很爱你的,妈妈。有时你骂完我后,我也有一肚子委屈想撒出来我又不敢,妈妈,请你也想想我的感受吧,尊重一下我吧,我们的约定你能做到吗?
亲爱的妈妈,你的脾气有时好有时坏,我分辨不出来;“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这一句歌唱出来您会感动吗?我永远永远深爱着您,我亲爱的妈妈。
祝天天开心,身体健康!