亲爱的妈妈:
您好!
不知不觉中,时间慢慢地流失过去,妈妈,这几年的辛苦,让皱纹悄悄地,慢慢地,爬上您的眼角,这些年的努力您没有白白的付出。您让我从一个什么都不知道的小女孩,变成了一个有知识的小大人。
但是,这时侯我才发现,您变了。变得老了,您原来的回眸一笑,能迷倒那么那么多的人,那一头飘舞的长发,引得多少年轻的女孩羡慕?我也发誓一定要把头发留成像您这么长的头发,现在,我做到了。
可是呢?您却剪了那头青丝我问您为什么?您说留着太难看了,但是我比谁都更清楚,您是因为它们从一根一根“黑娃娃”变成了“老奶奶”为了不让我看见不让我伤心您还特意到理发店里去,把它们剪了。还染上了黑色。
妈妈,您知道吗?您一直我的骄傲,每每别人问起,谁使你骄傲。我总回自豪的说:“是我妈妈!”您老了。但是我还是那么爱您,如果有一天,世上有天大的灾难,我也要保护您,因为一开始,从我一生下来,您就是神派来守护我的天使。
所以,妈妈我要永远和您在一起。直到天地的寿命到了。我们才能分开,但是,永远也没有那天。