亲爱的妈妈:
您好!
您在我心目中是最伟大的母亲。您为了我学习而操心,还为我的生活努力工作,拼命赚钱,我只想说一声:“妈妈辛苦了!”
但您也有一些缺点,希望您能改正。您的脾气很暴躁。有一次,您出门让我在家做作业,可是我没有听你的话,偷偷玩电脑了。您回来,发现我的作业没做完,而是玩电脑,过来就打了我一个耳光,还差点把电脑砸了。当时的我痛哭流涕。我希望您能把这个习惯改掉,好好与我沟通。
其实,您的优点多于缺点。无论刮风下雨,您都不敢耽误我的上学,饭做得很好吃,只要我有什么困难,您都会帮助我的。给我买衣报学习用品从来不吝啬。而且天天嘱咐我,尊重老师,听老师的话。老师的批评都是为我好。