亲爱的妈妈:
您好!我从来没有给您写过信,这一次给您写信不知道写得好不好。妈妈,我好久没跟您说说我的心里话了,很多时候想在您的面前说,可总是不好意思说出来。我借这次写信的机会,向您敞开心扉,说说我的心里话,感谢您这几年来对我的关心与照顾。
小草没有了阳光和雨水怎么能长大?孩子没有父母的呵护,什么时候能成人?妈妈,谢谢您把我带到这个美丽的世界上,让我认识了这么多的老师和朋友。您每天都在变老,而您每天都还在为我操心:上学迟到,考试出错,上课时不认真听老师讲课……妈妈,真是对不起!如果时光可以倒退,我一定会更加用心地做好自己该做的事情,绝不让您操心。
记得每次练字的时候,您都一直陪在我的身边;每当我练得不耐烦的时候,您都很耐心地鼓励我;每次我写错字的时候,您却没有责怪我,您还对我说:“没关系,写错了不要紧,我们重新再写一遍,好不好?”您看我学习累了的时候,您还特地给送来水果和牛奶;每次我考得好成绩时,您总是欢喜地夸奖我,让我更加有学习的干劲。
妈妈,我想对您说:“谢谢您!妈妈,我爱您!”
祝您身体健康,工作顺心!
此致
敬礼!