亲爱的妈妈:
您好!
您的身体还好吗?
您还记得那天吗?那天,风雨交加,电闪雷鸣。我的脸也被冻得青一块紫一块,窝在被子里,也不停地打哈欠,鼻涕也时不时流淌下来,我紧跟着速度吸。您见状了,默默地为我去倒了杯温水,放在桌子上。并担心地问道:儿子,妈妈很担心你的身体呀!
没事,只是冻着了。我的声音非常细,也有点沙哑。
那就喝点温水吧。说着,您弯着腰,把桌子上的温水递给了我。我用双手捂住杯子,开始喝了起来。您见我还在瑟瑟发抖,把手放在我的脸上
糟了,你看来是发高烧。您惊呼道,可外面还在下大雨。
家里还有些退烧药,让我吃点吧。我说。您听了,急忙找来了退烧药。您找来了把剪刀,剪开了药口,倒入杯中,搅了几下,让我服用。我喝完后,您叫我去床上睡个觉,等雨停了再去医院看病。我有气无力地来到房间,躺到床上。您在旁边不停抚摸着我的头。
此时的我知道了您对我的爱是无私的,但我不知道如何报答您,我非常惭愧。