亲爱的妈妈:
您好!都说父爱如山、母爱如海。父母的爱是世界上平凡而伟大的
感谢您这十年以来,对我的呵护以及教导。记得有一天夜里我发高烧,快40度,是您拿着湿毛巾,一点一点慢慢擦着我的额头,在好不容易体温降下来一点后,急忙又开着车去药店买药,在我吃了药以后稳定下来,您才稍微休息一下,然后又开始拿湿毛巾给我擦额头。第二天您又为了让我把营养补足,准备了许多好吃的,吃完以后是您把我送到医院治病。后来过了几天病好了,您才稍微休息,满脸疲惫的去上班。
您那么关心我,但我有时还会任性发脾气。临近期末考试了,您把复习资料总结出来让我复习,可是我却总是不耐烦的说“知道了!”,结果还是没复习。然后考试的时候,真的出现了几个上面的题目,然后想了半天才想出来答案。
妈妈的爱像一片宽阔的大海,无边无际;妈妈的爱像一座大山让我看的更高,望得更远;妈妈的爱像一颗大树,为我抵挡风雨
此致
敬礼!