敬爱的妈妈您好:
您好!
是谁在我生病时照顾我?是您。是谁在我遇到困难时鼓励我?是您。一直以来,您对我无微不至的关怀我都铭记在心,非常感谢。
妈妈,您每天天不亮就起床了,为我煮早饭,等到我起床时,香喷喷的早饭已经摆在餐桌上了,虽吃在嘴里,但甜在心里。
其实,我的营养已经很丰富了,我更希望您能注意保养一下自己。我知道,您年轻时有一双明亮的大眼睛,有光洁的额头、娇美的脸庞。可现在呢,您的双手在搓搓洗洗之中变得越来越粗糙,双眼少了动人的光彩,额头也爬满了皱纹。
妈妈,我已经长大了。您没发现,我长得快有您高了吗?上次我自己洗的袜子不也是很干净吗?
下午,您总是很准时地来接我,没有一声怨言。有一次,天空不作美,下起了倾盆大雨,你的身影在雨中若隐若现,当我上车时,我看见,您的衣服和裤子都被打湿了。这时雨好像演奏了一首优美的音乐,赞扬您对我无私的爱。我的鼻子酸了,泪水渐渐模糊了眼睛。
妈妈,希望您能永远健康美丽。