亲爱的妈妈:
您好!
俗话说:“慈母手中线,游子身上衣。”母亲就像一台织布机,每天辛勤的劳动,却只字不提自己的苦;母亲就像寒冬中的一缕阳光,不提有多冷总是温暖我冻僵的双手……
妈妈我想要谢谢您!谢谢您在我伤心的时候安慰我;谢谢您在我孤单的时候来陪伴我;谢谢您在我失败的时候来鼓励我……我要谢谢您的话语犹如滚滚黄河、汹涌长江、铭感不忘,妈妈我爱您!
我心中有一个小秘密,妈妈,我爱您!《弟子规》中有:“父母呼,应勿缓;父母命,行勿懒;父母教,须敬听;父母责,须顺承。”意思是:“父母叫你,答应别缓慢;父母命令你,你不要懒;父母教育你,你要认真听;父母责备你,你要顺从父母的意思。”
妈妈现在我要告诉全世界:“妈妈,我爱您!”
祝
身体健康!