亲爱的妈妈﹕
圣诞节好!
妈妈,因为圣诞的到来,所以我想要两件精美的礼物。
第一件礼物是杨红樱的《笑猫日记》,我之所以要当然是有原因的。因为我看见班上的同学们都有《笑猫日记》。其中一位同学的给我看了,我觉得很有趣,所以我想买。第二件礼物还是杨红樱的《淘气包马小跳》,家里有一本淘气包马小跳系列里的“白雪公主小剧团”。让我回味无穷,我一遍又一遍的看,现在至少看了7遍。
家里的人也需要礼物,我想妹妹喜欢玩宝宝的游戏,所以您就给她买一套宝宝的玩具吧!爸爸的手机经常出问题,您就给爸爸买一部新手机!奶奶的鞋子已经很破旧了,就给奶奶买一双新鞋子把!
妈妈我当然也忘不了您,您就等着吧,我会用我的零花钱给您买一份惊喜的。