永刚老师:
您好!我想寻找帮助我全家的好心人,想对那个好心人到一声“感谢”!去年五一的时候,我们一家人出去玩。爱人困了,在高速公路上,不小心车就进入深沟了。当时树被车碰了,一直在响。我爱人就报警了,给保险公司打电话,当时车里有三个孩子,当时高速公路很危险。这个时候有很多车停了下来,问怎么回事?
后来,已经很晚了,我女儿就给同学打电话,希望同学能帮助,可是距离又很远。后来,孩子都觉得困了,不知道怎么办?这个时候有一个车开过来了,有一对年轻夫妇。那个女人说,你看看孩子那么小,能不能先回去啊?毕竟我妈妈年纪大侄子又小。我们就非常感谢他们!我家在哈尔滨的爱建住,她就把我们直接送到家。他给我爱人打电话,报了个平安。据说她是外地来哈尔滨的,我当时没有来得及问。等我想起来的时候,就发现电话已经找不到了。我想通过节目,真心的谢谢你们,这样长的时间,才说出来。那位没有留下姓名的好心人,如果你知道我们在寻找你,希望能够给永刚的节目组打个电话,希望能有机会当面对你说声感谢!