亲爱的雷老师:
你好!
第一次见到你,我深深地记得你。黑色的头发披在我的肩上,水汪汪的眼睛,樱桃般的嘴巴和自然的微笑让我深深地记得你。你不喜欢其他老师布置很多作业。这是我最喜欢你的地方。每次回家完成作业后,我都可以放松一下。
谢谢你照顾我们。当我们要犯错的时候,你总能一个接一个地引导我们走向正确的方向。你是我们的第二任父母。你一直把我们当成自己的孩子,无私地给我们知识,教会我们做人。
你有明确的奖励和惩罚。这是你的优势。如果你犯了错误,你将受到惩罚。你不会那么凶,你不会对学生大喊大叫,你不会使用体罚,这样每个学生都可以很容易地提高自己。
我记得有一次,当我在课堂上玩的时候,没有认真听讲,我抄了一篇课文,当天就完成了。然而,第二天我忘了给你。出乎意料的是,你不仅没有生气,还对我笑了笑,说:“我觉得很清醒。”显然是我的错,但你也表扬了我,让我感到很尴尬。你让我明白了什么是——宽容。我也不会犯任何错误。我必须在课堂上认真听讲。
是的!这是我的老师雷,我最喜欢也是最漂亮的老师之一。世界上不会有第二个。
我祝你永远年轻!