亲爱的陈老师:
您好!
多年来您就像辛勤的园丁一样,用甘甜的知识之水培育我们成长。
记得三年级的一个周六,您舍弃宝贵的周末休息时间,带我们去省博物馆观看恐龙骨架。您还指导我们排队参观,教会了我们公共场合的各种礼仪知识。您还让我们了解了几万年前神秘的自然知识。有了您的这次指导,让原本不爱自然科学的我,渐渐对自然的奥秘产生了兴趣。参观完回来,您还不辞辛苦地帮我们指导作文,修改作文。我们的写作水平在您的指导下有了很大的进步。
您为了让我们爱上阅读,特意开创了“阅读茶话会”。我本来是很胆小的,但是,在您的鼓励下,我终于鼓起勇气上台表演。我在表演中体会到了阅读的快乐。而全班同学都开始喜欢上阅读了,这一切还要归功于您。
您的课总是那么生动有趣,只要一进入您的课堂,我们都会忘记时间的流逝,有时真想时间能慢下来,再多听一听您的课。
您就像我们的亲人,在我们伤心难过的时候安慰我们,您又像我们的朋友一样平易近人。
陈老师,多年来谢谢您对我们的关心,也感谢您教会了我们许多本领,呵护我们成长。
祝您
身体健康,万事如意!