亲爱的老师:
您好!
您还记得教师节的前一天您抽屉里的那枝康乃馨吗?那是我送的,我没有写自己的名字,也没有写任何的祝福语,那是因为我不想当着同学们的面把花送给您,但我也想让您知道我深深的祝福。
您还记得我刚入学时吗?我的作文实在太差。那次我的作文只打了20分,可您还是对着我微笑,我原本以为你会像爸爸那样呵斥我,像妈妈那样责怪我。您却对我说:“没事的,再接再厉,下一次一定能写好。”您上的每一节课我都努力的听,可由于基本功太差,我怎么也听不进去,直到有一次您找到我,给我补课,并且坚持了一个学期,我的成绩才有了提高。看着我的语文试卷上鲜红的95分,我心里别提有多高兴啊!
我拿着满分的作文回家时,爸爸对我微笑,妈妈一把抱住我说:“我女儿太棒了!”,我却在心里大声地说:这都是老师您的功劳,谢谢您,老师。
如果我是花朵,您就是晶莹的雨露;如果我是蜜蜂,您就是辛勤的养蜂人;如果我是小鸟,您就是参天大树。您是我心目中永远的偶像,谢谢您,老师!