给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天我们在二楼多功能厅里开展了我们的十岁生日,我看到了你写给我的一封信,让我非常感动。
您让我知道了您养育我非常不容易:记得我四岁那年的一天,突然,我感到非常头晕,我就跟您说了我头晕的事,您一摸,居然是我发烧了,您连忙打电话给爸爸,让爸爸一起陪我上医院,在医院里,您就像一只热锅上的蚂蚁一样急得团团转,您一直陪着我,从白天到黑夜从没有安安心心地睡上一觉,直到我病好了,您才好好地睡上一觉,这是,您已经非常疲惫了。您还一直把好吃的东西留给我,我让您吃一些,可是,您却说您不爱吃这些东西,但我知道这些是您最爱吃的了。
妈妈,您对我那么好,我却有对不住您的地方:有一次,您让我学习扫地,现在我知道这是为了让我学习干家务!可那是我却不高兴,我说:不行,我才不学呢,哼!妈妈长叹了一口气说:你不学,将来你会后悔的。说完,您走到一边去了。现在,我为了这件事后悔了好久,我保证下次再也不可以用这样的态度对您了。下次我要和您一起分担一些家务活,让妈妈不那么累了。
我现在就一定要好好学习,长的做个有用的人,来报答妈妈对我的好意。