亲爱的妈妈:
您好!
您给予我生命,是您让我来到这个美丽的世上,再次,谢谢您!
妈妈,不知您还记得吗?有一次,我得了肺炎,那时您手头有一个大项目需要一个月内完成,可自从我生了病,您饭也不吃,脚也不睡,更别提做项目了。直到现在,我都记得一天晚上醒来,您端坐在我的床头,吃力地盯着电脑屏幕上的字,那一刻,您的头发是多么白啊!
一回,您一大早起来给我煮红糖鸡蛋吃,因为是冬天,所以我多穿了件羽绒服出来,看见您只穿一件单薄的睡衣守在炉火旁,寒风吹过,您的衣服被掀起,您不仅打了两个大大的喷嚏,我的眼睛湿润了,在被您发现前悄悄走了回来。鸡蛋好了,您喊我来吃,汤比往常甜了许多,可我知道,您浓浓的母爱就蕴含在这汤中啊!汤有多甜,您爱就有多深!
我在外面,您担心我吃不饱穿不暖;在外过夜,您怕我着凉从而生病感冒。无论我在哪儿,在干什么您的爱都围绕着我,让不孤单,让我自信。妈妈,我想对您说:我爱您!
祝:
事业成功身体健康!