亲爱的何表妹;
你好!
首先很感谢你和姑姑能够来参加我的生日派对。陪我吃了美味的自助餐,我心里很是开心。
但是,之后的事情弄得我们几个兄弟姐妹们都不高兴了。爸爸带着我和哥哥姐姐还有你去游乐场玩。我们都想夹娃娃机里的娃娃。哥哥姐姐好不容易夹了几个,我也是费了九牛二虎之力才夹到两个,你却拿个袋子全部收走了!最后我们几个人问你要一个也没要出来,回家的时候我们大家都不高兴!
你说你最小,要我们让着你。没错,你是最小,但是你也不能完全不顾及我们的感受啊!既然是大家一起玩,为什么不能分享一下快乐呢?西西弟弟连一个娃娃都没分到,搞到我都很不好意思了。表妹,你要知道想让别人关心你,你就得关心别人。你只顾自己开心,这是很自私的。
今天我也想了很多。你是有不对的地方,但是昨天我也不该对你发那么大的脾气。毕竟你是我的妹妹。我今天也不生气了,我们还是和以前一样。只是你要记住快乐是要分享的。