Hi:
Everybody,时间真的像个淘气的孩子,眨眼间,20xx即将即将送走了20xx。在这一年,我们都收获了些什么?20xx,我们披荆斩棘走过多少风风雨雨,跨过了多少艰难坎坷,经历了彩虹也见证了阳光!回想这一年,平淡、起伏、变迁、黯然失色、笑意盎然几个词可以把我们20xx这一年诠释得淋漓尽致。BABY,我们终究要长大,时间不会因为谁而停止,就算是最美的瞬间,也终究会成为记忆中温情的一道风景。我们总是在缅怀过去,憧憬未来,却不懂掌握现在。我们的生活总是随着时间长河不断向前流逝,我们也在时间的洪流中茁壮成长。即将迎来20xx,我们有兴奋,有期待,也有彷徨,有着向往美好明天和美丽梦想的憧憬......
BABY,我们都要长大。应该学会在遇到困难时不放弃不抛弃,也许这些失败会成为我打开成功之门的一把钥匙。BABY,我们都要坚强,时时刻刻抱着一颗不屈不挠的雄心去迎接大大小小的挫折,当困难来临时,不要慌乱也不要逃避,相信自己,在挫折中成长。踏入社会,競争很大,但我们要用自己的勤劳去争取自己的幸褔,不能不择手段,要抱着一个无邪之心。
即将踏上20xx的征途,给自己列一份清单,心怀梦想,大步向前奔向未来,继续飞扬跋扈!最后祝身边所有的朋友们,新年快乐,梦想成真!