一封信的作文
葛宇:
你好!
当你看到这封信时,我也不知你身在何方,暑假过得快不,想不想我这位远在椒江的?也许你早就将我忘记,也许你还一样的当我们为好朋友,也许你和我一样时时刻刻忘不了我们之间发生的一切,也许,也许……太多的也许也只能我对你的无穷的思念和永远的祝福!
我忘不了和你在一起的点点滴滴,忘不了和你在一起的分分秒秒,更忘不了和你在一起的短暂的快乐时光。虽然我们相处在那短暂的几天里,可在我的心中,却如此记忆深刻,和你在一起吃饭,想着你我在饭桌上侃侃而谈,聊着天南地北所发生的大事,聊着屋前屋后鸡毛蒜皮的小事,就在那无所不谈当中,我们在一起吃完了这一顿快乐的晚餐。想着想着,眼前又出现了和你一起在市民广场玩乐的情景。那时,已是傍晚时分,我和你一起开心地在那宽阔的观光大道上飞奔着,让清风从我们耳边飞过,让大地在我们脚下移动,让那耀眼的灯光打在我们的身上,还要让全的人们都知道,我们是一对亲如兄弟的好朋友!
那天你走了,挥挥手不带走一片云彩,却带走了我无数的思念。望着你那含着泪水的双眼,我也热泪盈眶,可你我还是依然笑着,那一刻,你如天使般的笑容深深地印在了我的心里。
就在半年后的某一天,我随着人群,来到了你的——,我怀着无比激动的心情在人群里搜索着你那熟悉的面容,就在我们两双眼睛的目光相遇时,我们的眼睛都发亮了,不由自主地穿过人群,紧紧地握住双手,久久不愿放开。
等待见面的时间总是漫长,可真正相处的时间却又如此的短暂,我们只相处在一起两天,可在我心里,却犹如只有短短的几十分钟。虽说天下没有不散的宴席,可这值得纪念的宴席散得也太快了吧!离别的日子总是痛苦的,那天,我也不知是不愿还是不敢去看你的眼睛,生怕看到你那悲伤的表情,也害怕你看到我红红的眼睛。我希望,我们分别留给对方的,是那永远灿烂的笑脸。可最终,你还是哭了,我望着你趴在桌子上无声地哭泣时,我的眼圈又一次红了……
再见了!葛宇,替我向叔叔阿姨问好,愿我们再次相见,也祝愿你身体健康,学业有成,全家幸福!