写给老师的一封信
陈老师:您好!
陈老师您是一位尽心尽责的老师,同时也是一位妈妈,是一位即将参加中考学生的妈妈,可是为了一(3)班的这些小喽喽,您没有更多的时间去给你家大哥哥更多的照顾顾,作为一(3)班的学生家长深表歉意,在此我代表班里47位学生家长祝愿你家的大哥哥明后两天考试头脑清醒,精神饱满,超水平的发挥!写给老师的一封信(十二)
亲爱的荀老师:
您好!
我们已经换了新的班主任,唉,我还是喜欢你啊。新的老师我也已经熟悉了,一开始我还是以为你还是我们的老师,真是让我失望透
顶了啊!真是……唉……我还是喜欢您快开学的时候我就幻听你在喊我的家长,这表示我已经开始想您啦。我想要给您说一句话I love you!我好想念您啊!我对您的一切都已熟悉了。这个老师确实也不错,很温柔。老师不严,我过的挺好的我每天都在想你,现在和您在一起或见面也很难的。