尊敬的宋老师:
自从我进了六一班,您就无微不至的关心我,照顾我,趁这个教师节来临之际,我写了一篇作文来表达我对您的感激。
自从见到您,就感觉您与别的老师不同,一件事让我证实了这一点。就拿您给我们排座位这一件事来说吧:您把两个学生叫到教室里拉桌子,等桌子拉好之后,我们一进去就欢快地笑了——原来你把我们担心的问题化为乌有了。您把桌子拉成了一组一组的,八个人一组。您还让我做了小组长,带领其他的组员跟别的小组比赛。
您常说:“我们的六一班是老大,是六年级的头!”您还给我们办起了个非常响亮的名字“向日葵开发有限公司”。之所以叫这个名字是因为向日葵每天都会积极向上,我们这七十朵“向日葵”都对你这位“园丁”绽开了甜甜的笑脸。
您每天都特别照顾我们。我们想念父母,您就在课堂上对我们讲:“我知道你们一些人还在想家,但是你们就当我是你们的衣食父母。我们要学会独立,别忘了我们是向日葵班的人呀!”顿时,我们都笑了……
有一天,您让我们写自己的二十条优点,而且一天之内必须完成。有同学问:“老师,如果我二十条优点不够怎么办呐?”老师说:“如果不够的话就慢慢的培养,直到够为止!而且我们要努力让自己的优点变得更优,长处变的更长。”我们若有所思的点点头。
老师,你如一位辛勤的园丁,陪伴我们成长。在成长的道路上,会有许多坎坎坷坷,但是您都竭尽所能帮我们度过。
祝您:
教师节快乐!