尊敬的老师:
您好!
老师,您曾在那神圣的讲台上,洒下您的一滴滴汗水,浇灌给大家丰富的常识!您是辛勤的园丁,给大家浇水施肥,直到大家开花结出硕大的果实;
您是茫茫大海中的船只,带领大家畅想常识的海洋;您是燃烧我们的蜡烛,把我们的一生奉献在了教书育人上,点燃自己,让大家在成长的道路上不再迷茫!
这就是您在教学路上留下的印记;这就是您在挥划将来蓝图的神圣的每一笔;这就是您在无私奉献的铁据!漫漫的求学路,每一次都记载着您给予的感动。您用常识的全部浇灌一颗颗含苞待放的心,您用毕生的爱,温暖一颗颗过去冷落寂寞的心;您用天下最好看的的语言,将一个个心结打开,您用漂亮的彩虹横跨大家彼此的心田。
在您的帮忙下,一颗颗童心日益成熟,仰天长望,有着腾飞的欲望;临渊俯鱼,有着遨游的梦想。您给予大家奋斗前进的动力,您的谆谆教诲,您的常识精髓在大家内心深处筑起财富的雕塑。
我想对您说:“老师,您辛苦了!”