尊敬的家长:
您好!为满足学生课后服务需求,从根本上解决广大家长实际困难,促进学生健康成长,本学期继续开展课后服务工作,现将相关事宜告知家长:
一、服务对象
学校本着“立足需求、积极服务、家长自愿”的原则”,家长根据家庭实际情况于xx月xx日—xx日向学校提出书面申请,并填写《课后延时看管服务》和《课后延时看管服务安全》,经学校审核通过后,方可参加课后服务。
二、服务内容
遵循教育规律,组织开展有利于学生全面发展、个性成长的形式灵活、内容丰富的活动。包括作业辅导、自主阅读、实践操作、拓展训练、社团活动等。
三、服务组织
学校根据参加课后服务的学生数量、年龄结构,合理安排班级,任课教师主要由本校教师担任,涉及学生特长培养的活动课将聘请专业教师担任。
四、服务时间
每周一至周五下午16:40—18:00,学校遇到特殊情况,弹性调整服务时间。