敬爱的母校:
我是一名即将离开母校的一名学生,在我离开之前我有千言万语的话想对母校的老师说,只是一直不好意思,也许是我生来害羞吧!请各位老师见谅。老师你们辛苦了。我觉得当老师真的很不容意,一天到晚只顾着我们的学习,为了提高我们的学习成绩,你们呕心沥血,不辞辛劳,我们所做的试卷是您用那双和蔼可亲的手印出的,当我拿到带着老师辛勤汗水的试卷时心里真的很难受,想到老师那无私奉献的精神,我就情不自禁地掉下了眼泪。
亲爱的老师,是您带我们涉足古今,是您带我们游历中外,梦中回到童年时光,坐在课堂听您的教诲,围您身旁感受那慈祥是多么幸福的事。世界上如果没有老师,四季将冰冷,大地将荒芜,河流将干涸。无数个执迷、顽皮的孩子,从您那里获取的是宽容的劝导,慈爱的微笑。您以耐心授我们以知识,您以爱心教我们做人,您是我们心中最敬重的人,您给我们立足社会的人品。
说到这我真的舍不的离开,因为在母校的每个角落都留下着我深深的回忆。每位老师我曾是多么的熟悉,我真的很感激他们,因为是他们把我从一个无知的孩子教育成德、智、体、美全面发展的好学生。因此我只能对老师们说声:“谢谢!”
彩虹献给蓝天,春雨奉献给大地,您将毕生的精力奉献给了我们,未来也将问候您,感知过无数个平凡,最深的是老师您那颗不平凡的心。我不会辜负老们对我的希望,我会用我最优异的成绩来报答你们的。
祝:全校的老师,身体健康,万事如意,事事顺心,天天有个好心情!
此致
敬礼!