亲爱的妈妈:
您好!
我在这里要向您表示感谢!感谢您把我带到大。谢谢您陪我熬过这么辛苦的日子,每当我生日的时候,就是您最痛苦的日子,您给我了我宝贵的生命,我希望我可以陪伴您的一生。
如果我是小草,您就是来培育我的沃土。如果我是一棵小苗,您就是来为我遮风挡雨的大树。如果你是引路人,我就会变成您的影子紧紧的跟随着您。我们父母的爱,比山高,比水深。
妈妈,您总对我心软,每当我做错事情时您也不教训我,而是和我讲道理。嘴上说,我可懒得理你。可是,您的举动就可以让我觉察到,您是非常关心我的。就比如说那次,我吃了糖,牙变得很痛,您就对我说:“现在知道痛了,牙痛不是病,痛起来却要人命,而且去看牙医是很恐怖的,所以平时要少吃糖,认真刷牙,爱护自己的牙齿。”
还有一次,您本来想带我们去游泳馆游泳的,因为关门了,所以您带我们去吃麦当劳,说这是安慰我们的,还说下次我们再去,希望它开门。我和姐姐边吃边点头,因为我们点的实在是太多了,所以被您认为大吃猫。可是不管怎么样,只要我们喜欢吃,您就舍得为我买。
您总是把最好的给我们,总是把最好吃的给我们,总是把最好玩的东西给我们,总是买我们喜欢的
零食给我们,总是在心里默默的关心着我们。
今天是母亲节,在这个特殊的日子里,我祝您母亲节快乐,身体健康,快乐每一天。