亲爱的妈妈:
您好!您身体好吗?我很想念你啊!
妈妈,我想告诉你,最近,我们的班里出现了三个热心帮助同学的“活雷锋”。
记得上个星期五的第一节课,教室里静悄悄的,我们正在聚精会神地听着xx老师讲课。突然,有一个同学大叫了一声“啊”,我们全班同学不约而同地望过去,原来那个同学是xx,他正在呕吐着,只见他脸色苍白,地面吐了一摊,散发着腥味。同学们看见了,有些同学捂着鼻子说:“呀,好难闻啊!”有些同学不敢直视,有些同学脸上露出了好恶心的表情。这时,两个班长xx和xx迅速地跑过去,一个班长在维持纪律,另一个班长一边轻轻地拍着xx的背,一边安慰xx说:“不用害怕,放松一点,过一会儿就没事了。”此时,我正想过去帮xx时,xx已经三步并作两步去拿起地拖桶,像一支离弦的箭一样跑去洗手间打水。很快,xx就打了满满的一桶水回来,小心翼翼地把呕吐了的地方拖得干干净净。
妈妈,我们班的三个“活雷锋”不错吧?我也要向他们学习学习。现在时间已经不早了,我们下次再说吧!
祝您
身体健康!