亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈!谢谢您对我这么多年的关爱,谢谢您对我这么多年的照顾。我以后一定会报答您的。
妈妈谢谢您,我第一次上学的时候,我心里充满了自豪感。我走到站牌,耐心地等待着。5路车来了,我赶紧上了车。我第一次自己乘车,心里还真有点儿紧张。我竖起耳朵仔细地听着报站声,恐怕坐过了站。一站、两站我渐渐放松下来。我不由得想起了电影《金刚》的故事情节,呵呵地笑了出来。“新华路到了,请乘客们准备下车”
糟糕,坐过站了!
我赶忙跳下车,却发现妈妈推着电动车站在站牌下。
“妈妈,我坐过站了”
“还真是呢!幸亏我买东西路过这里,正好,我带你上学。”妈妈说。
妈妈一定在撒谎,您一定是担心我这个小马虎,所以骑着电动车一路跟着我。不过我知道,您是世界上最好的妈妈。
我还要谢谢您有一次我深夜发高烧时候,您背起我就往医院跑,因为害怕在去医院的途中有什么危险,妈妈您还在包里放卫把刀来保护我。