亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您像一阵温暖的春风,随处都在。当我遇到困难时,您总是不顾一切伸出援助之手。妈妈,是您给了我宝贵的生命,是您的用心呵护与疼爱,才有我的茁壮成长。您为我,为这个家,操劳着,忙碌着,我想对您说:妈妈,谢谢您!
妈妈,您记得吗?有一次我要去上补习班,忽然下起了大雨,狂风暴雨铺天盖地而来。我对您说:妈妈,要不然别去了。这天气真糟糕!您却说:不碍事,不管怎样也不能耽误你的学习!听了这句话我心中涌起一阵阵感动。
还有一次,时间已是晚上10:30,当我舒舒服服的躺在床上准备睡觉时,却发现您还在阳台上忙碌。我跳下床准备帮忙,可您却不愿意,笑着对我说:傻孩子,你怎么还起来呀?明天还要学习呢,赶紧去睡觉吧!说完,转身又开始忙碌起来。
妈妈,谢谢您为我遮风挡雨,默默付出。我会好好学习,将来出人头地,好好报答您的养育之恩。
此致
敬礼!