亲爱的瓦尼亚:
你好!你最近好吗?我是武汉市武昌区万福林小学二年级(1)班的沈芮竹,我是一个漂亮的小女生。
瓦尼亚,我在清荷作文里看到你和弟弟安德留沙的故事,留下了深深的印象。当你的弟弟安德留沙遇到一只凶猛的长毛狗时,虽然他很害怕,但是你却挺身而出保护你的弟弟,如果要是我的话绝对会撒腿就跑。
其实我也很怕老鼠和长毛狗,你让我十分敬佩,在我心中你不是胆小鬼,是一个勇敢的人。
我是一个胆小的人,记得有一次,有只狗围着我,我看见后吓得撒腿就跑。我想对你说:我要向你学习,变成一个勇敢的人,当别人遇到危险时,我要挺身而出去帮助他。
祝你身体健康,万事如意!