亲爱的妈妈:
您好!
最近身体还好吗?不要夜里总忙到很晚,那样对身体不好。
妈妈,还记得那次您和我爸爸吵得很厉害,甚至都打起来了,我被吓哭了。你们俩各在一个屋里生气,我一会儿看看爸爸,一会儿看看您。我当时很害怕,生怕出什么事,当时的那种恐惧,现在真的形容不出来,好象天就要塌下来似的。
妈妈,有些话我不好意思当面对您说,只能写在纸上,表白我的心声。
妈妈,以前老因为学习使您生气,那次,您一气之下,还把我的本给撕了,后来,咱们俩都哭了。对不起!还有,我总是在周末和假期开派对,给您添了很多麻烦,对不起!不过,说归说,派对还是要开的,放松一下嘛!对了,我估计樱花快开了,这周五下午游泳课后,我能不能和王文漪一起去玉渊潭看早樱?爸爸已经同意了,您呢?
不说题外话了,说说正题吧。妈妈,说实话,我感到真的很对不起您,我总给您添麻烦,有时您给我讲题,我当时是会了,可一考试又不会了。面对您的苦心,我只能说声对不起,然后再说一声谢谢。我知道这些是远远不够的,“谁言寸草心,报得三春晖”。您给予我的,我永远也还不完。
老舍曾说过:每个母亲都是一位英雄。就像一首歌的歌词说的那样:妈妈我在您的身上,看到所有妈妈的美丽和善良,就像春天里的那道灿烂的阳光。是啊,妈妈,您像阳光一样温暖着我,让我一天天健康长大。
妈妈,过几天就是您的生日了,在这里我提前祝您生日快乐。
祝您
天天快乐身体健康!