亲爱的妈妈:
你好。
当我翻开这张感情纸,满脑子只有两个字,感激!感激!感谢您,妈妈!
“世上只有妈妈好......”这歌在我身边常常响起,谢谢你妈妈,是你给我生命,给我健康,给我了学习的机会,更给我无私的爱。你有时候教我:“要好好学习,做个诚实的人,让人认同你,敬佩你,长大找一份好的工作。”其实,你知道吗?虽然我有时候总惹你生气,但是我知道你对我的爱是多么伟大!我是记在心上的。你常常在我身边守着我,这十年里,你为我付出了多少汗水!我都知道
我亲爱的妈妈,你是我心中永不落的太阳!你时时在我身边默默守护着我,谢谢你十年的照顾。伟大的妈妈,你像春雨滋润着我,哺育着我。妈妈!你的爱是世界上最无私的爱,我能茁壮成长,就是因为有你,妈妈。
妈妈,你的慈爱,日夜不停的温暖我;你的话语,时时刻刻地鼓励我;妈妈你的关怀,我永远都不会忘记的。
妈妈,谢谢您。
祝
身体健康,万事如意!