给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
当您看到这封信,你一定会很奇怪吧!我们每天都能见面,为什么要给您写信呢?是因为我要借此机会来说说我对您的心里话。
记得那是三年前的一个中午,我和您一起去您工作过的地方必胜客那里拿钱,因为我和你经常去。所以我对那里非常的熟悉。所以我在那里跑了一圈又一圈、结果悲剧了、我跑的太快刹不住车撞到了一个吧台上"碰"的一声我立刻就晕头转向眼冒金星吓得我哇哇大哭起来,您一看到我就脸就大惊失色,拉着我去了附近的诊所。诊所看到我的伤口太深、建议赶紧去医院就诊、我们就赶紧打车去了郑大五附院、在车上您一直紧紧的抱着我、我看的出您心里很紧张、可是还在不停的安慰我,没事没事到医院医生处理下就没事了、到了医院医生说这个伤口比较大需要缝针、然后医生就给了我们两个选择、一种手术线是普通的针。做完以后会留下疤痕。另一种是美容线比较好,手术以后也不会留下疤痕。它的造价也很贵、到时您你听完医生的话、毫不犹豫的选择了美容险线。我当时非常的感动、妈妈平时省吃俭用的、这么贵的手术线毫不犹豫的就用了、对我真是太好了、您安慰我说、只要你没事、花多少钱妈妈都愿意、当时不知道是疼还是感动、我的眼泪忍不住的流了下来、世界上最伟大无私的爱就是母爱、妈妈我爱你以后我要努力学习、来回报您对我的爱!
祝您身体健康。