亲爱的姐姐:
你好!
很高兴又与你在信中相见了,你已经一个月没有回家 ,非常想念你。每次给你写信我都有种想哭的感觉,千言万语表达不尽我对你的思念,只盼望你尽快放寒假,可以和我开开心心的一起玩。
姐姐,告诉你一个好消息,我已经通过了拉丁舞比赛的初赛,进入了复赛。我的心情真是既激动又紧张,现在只要一有时间我就会抓紧练习。
每次周末回家我都会在客厅里练上好几个小时的拉丁舞,有的时候练着练着感觉不到时间流逝,好几次都忘记了吃饭。为了让舞姿看起来更优美,我还特地让妈妈买了盘拉丁舞的录像带,只要一有时间就会跟着录像带里的演员一起练习,直到汗流满面、小腿酸疼才会休息一小会。上个星期我在练拉丁舞的时候不小心扭伤了脚,脚踝肿得像馒头一样,当时我的眼泪就像断了线的珍珠哗哗地流下来,那一刻我真的想放弃了。可是一想起姐姐你正为高考而奋斗,那么辛苦你都没有放弃,我只是遇到了这么一点小小的挫折怎么能放弃呢?
平时在学校,我也坚持练习拉丁舞。下课后同学们都在外面玩的时候,我一个人会在教室里,自己打着节拍,跳上一小段拉丁舞。有次因为太专心,上课铃响了我都没有听见,依然沉浸在自己的舞步之中,同学们进来看见了都哈哈大笑,我这才发现已经上课了,我的脸涨得通红,像个苹果一样,不好意思地朝同学们笑了笑。
现在我对自己充满了信心,我相信有付出就会有回报。姐姐你放心我一定会向你学习,勇敢的面对一切困难。功夫不负有心人,我相信在这次复赛中我一定会取得令人满意的成绩,你等着我的好消息!
祝学习进步,天天开心!