我最最亲爱、最最讨厌的五官:
你们,你们真是气死我了!算了,一个一个来。
眼睛,我平时最疼你,你也知道你天先就不是很好。可你居然、居然,什么,什么?你说你没有!上次英语课Miss梁来抽念音标,正好抽到我。你们我不配眼镜而让我看不清黑板,结果……你们啊,还得我被Miss梁一顿好骂,说我骄傲自满!看看,看看,这是怎么一回事?
耳朵,你平时是个乖乖女,我平时也最疼你和眼睛(因为老妈说眼睛不好,耳朵必须好),可你也跟眼睛学习。那天晚上,我不是听MP3听久了,你居然就耳鸣,你安的什么心啊?
鼻子,你别跑,这也有你的份,不就是感冒了,用纸巾擤一下鼻涕嘛,有什么大不了的,你居然得了鼻炎,在你旁边长了许多的白痘痘,让我受了不少苦。
嘴巴,你也是!平时你不是挺吃得辣么?怎么我就吃了几次香辣的东西,你就长溃疡呢?
还有牙,我不就是吃了点酸,吃了点糖,你就疼了个好半天。害得我跟老妈去医院补牙,疼死了!你竟然还一阵疼一阵不疼的,快把我折磨死了!
祝
早日康复!