陈帅屹同学:
你好!时间过得真快,不是吗?一转眼我们就已经六年级了。我们已经同窗六年了。但一年级时,我们给小蚂蚁建造豪华的“陵墓”,一起在雨后的积水旁堆起“水月楼”的情景,我却记忆犹新。童年的时光是多么美好,充满了多少幻想和憧憬啊!
再过两个多月,我们就要各奔东西了。可是,毕竟同窗六年,我是多么舍不得你以及其他好友啊!但我希望,无论我们是不是在同一所学校,同一个班,我们都可以像以往一样,一起开心地玩电脑,一起快乐地画画,听到好玩的消息,看到可笑的事情时,可以一起开心地大笑。
对了,陈帅屹,我现在正在为参加广州市英语“奥赛”做准备。如果我能在比赛中获奖,就可以有资格进入好的中学、好的班了。我一直希望有机会跨进广州市六中的大门,这不是个绝佳的机会吗?不过,我想中大附中也是个不错的选择,你说呢?你科科都非常优秀,但你也要加油哦。日后我们可要一同努力呀!
好了,就说到这里。
愿我们的友谊之花永不褪色!