尊敬的校长:
您最近身体好吗?六年时光飞逝,日月穿梭,转眼间,我已是毕业班的学生了,在过几个月就要步入高一级的学堂。从我呱呱落地到现在的求学少年,母校就是我的第二任老师。为了他人的学习环境,我向您提点意见。
第一:教学楼后面的篮球场,虽然已建成,可那“巴掌”大的地方,又怎能容得下“篮球飞人”尽展英姿呢?每当活动课时,球场上总是人山人海,晚到的同学就只能在旁边望球兴叹。因此,我希望校长能扩建篮球场,使那些活跃分子不必为地方太小而烦恼。
第二:扩建图书馆。课本上的知识教会我们怎样做人,而课外读物又可以丰富我们的视野。我们学校的图书馆就是昔日的小工厂,里面的书籍虽然不少,但也不多。同学们对图书的需求量越来越大,小小的图书馆已经不能满足,必须扩大图书馆的面积,扩增藏书量。
希望校长能采纳我的建议。