亲爱的妈妈:
您好!谢谢您给了我生命,抚育我长大,长大以后我一定会报答您的养育之恩。
小时候记得我说了一次谎话,您对我说:“孩子,长大以后不要再说谎话了,要做个诚实的人。”我听了这句话牢记在心,每次说话都说实话,因为我不想让妈妈失望。
还记得上幼儿园我第一次背上小书包高高兴兴地走进幼儿园时,您对我说:“进幼儿园你会认识很多的好朋友,放学之后我来接你。”
还有一次有个同学无意间把我撞到了,虽然那个同学向我道了歉,但是我还是疼得直哭,妈妈您对我说:“要学会原谅别人无心的错误,别哭了,妈妈相信你是个坚强的孩子。”我朝妈妈点了点头,下定决心一定要做个让妈妈骄傲的孩子。
妈妈谢谢您在我生病的时候照顾我,在我害怕的时候鼓励我,在我遇到困难的时候指导我,在我犯错误的时候教育我。有时候您就象我的朋友一样时时刻刻和我一起成长,有时候又象我的老师一样给我正确的指引。
妈妈,我爱您!
祝您身体健康,一切都好!