亲爱的XX:
你好!
近来你还好吗?我可不好过了,因为每日都会想起过去与你在一起时的点点滴滴。
还记得那次过生日吗?那天同学们送了你很多礼物,但你在提礼物回家的时候也没忘落下我,你从前面走到后面牵起我的手,和我并排走,那时,我的心里可温暖了。
想起过去的点点滴滴,都使我很开心。我想起初一时我们一起在枯草边烤山薯时的情景,我想起初二时我们一起打闹时的情景,我想起初三时我们一起互相加油,互相鼓励时的情景……啊!那曾经的所有的一切,使我多么难忘啊!
曾经的我,总是动不动就生你的气,因为你总是在和她人玩的同时就忘记了我,这使得我很生气,因此就不理你,而你总不知道我生气的原因,却一直跟我道歉,直到我原谅你为止。我承认以前是我心眼太小了。不过现在我不会了,因为我明白:在我的心中,你永远是我的好的朋友!
好了,就说到这儿吧,XX,让我们一起加油吧!
祝你:
身体健康,早日交到一个比我更加好的朋友!