亲爱的刘浩哥哥 :
最近还好吗 ?
我发自内心地对你说,你不能再胖了,如果再胖的话,你就可能会得很多种病,比如糖尿病,高血压 ……不知您听说过一句话“肥胖不是病,但是会取了你的性命!”
还有你得少玩手机、游戏哦!少看电视,保护眼睛。你的眼睛没人会比你更清楚了,你都戴了眼镜,而且度数特别得高,还有可能导致视网膜脱落,所以你不小心就是个这个后果,有可能是一个很严重的后果呢!
见字如面,我的心中禁不住涌起了上次那件事情,上次你是多么热情。 还记得那一次,你就因为我们家给你们喝水,你就让我们吃早、中、晚餐,我说:“只用随便吃那么一点点就够了。”可是你们一直要好饭好菜的招待,把我们当成了自己的家人,用心招待,除此之外,还有很多次您都很好,对我特别热情。
还有一次,我生了一点小病, 我爸妈不在家,你刚好在这散步,你用“千里耳”听到了我的咳嗽声,你毫不犹豫地跑来了,但那一次,你完全就是我的希望,直接飞奔到自己家中, 直接开车把我送到了医院,而且最后你还帮我付了医药费 ,我真是感动不已。
你就是我的希望,在危机关头救了我,不然我的感冒会更加严重 。
祝万事如意!