敬爱的魏老师:
您好! 光阴似箭,日月如梭。不知不觉中,我已经是六年级的大孩子了;不知不觉中,我已经在您的教育下度过了一年阳光般温暖的日子。随着时光的流逝,我对您的印象,慢慢加深。我忘不了一开学您把我叫到办公室的那次谈话;我忘不了您第一次对我的鼓励;我忘不了那次教师节您慷慨激昂的讲话;我忘不了运动会中您为我们呐喊助威的样子;更忘不了那次上课您批评我的样子······
这一切的一切,我怎能忘记?它们就像溪水一般清澈,像天空一样明朗,深深地、深深地刻在我的心中。 天天如此,每天早上,您怀着饱满的激情,来为我们上课,您诲人不倦,把每一个学生都像儿女一样爱着,而您却不顾自己,任岁月在您的脸上刻下痕迹;任时光老人把您的青丝染成白发,而您却无怨无悔,仍然把自己的青春年华奉献给每一个学生。
记得那次期末考试前,我有一次作业没有完成,您把我叫到办公室补完后,对我说:“加油,这次好好考,我不想看到你一落千丈的样子。”这句话好像激励了我,以后的一段时间,我认真学习,结果我进步了,当时我很高兴,只是想到了爸妈肯定会很开心,觉得自己这么长时间的努力没有白费。可是我却没有想到您,现在想想这一切的一切,不都是您在默默奉献吗?
魏老师,您的形象在我心目中是如此的高大。谢谢您,亲爱的老师! 夜,更浓了。星星,更亮了。此时的您应该又在批改作业吧?每当想起这些我就会为之感动。您奖罚分明的作风,对工作的负责,时时激励、鞭策着我。也许几十年后,您会忘记我,这82份中的一粒微小的尘埃,但是我却永远不会忘记您,我敬爱的魏老师!
最后,祝您身体健康,工作顺利,天天快乐!