亲爱的朋友:
你好!
我叫王怀娟,在山东临沭县双语学校五年级二班读书。在一期《小学生文摘》里面,有一篇《滥竽充数》的成语故事,这篇文章的作者就是你——海滢。我们虽然素不相识,但我们非常想和你交朋友,因为你的那篇文章改写的那么好!相信你的作文水平一定很高吧,我都有点崇拜你了!虽然我不知道你是男生还是女生,但我还是很想让你参加我们的“手拉手”活动。
如果你是一个和我家庭情况差不多的孩子,我相信你一定有不少课外书吧!让我们把课外书交换着看,你说好不好?如果你是一个贫困儿童,我会尽全力帮助你的,我会给你一些学习用品。但不管家庭如何,我相信你一定是个活泼大方,聪明可爱,讨人喜欢的孩子,因为你的文章写得那么好。
这次就聊到这里,希望我们经常联系!
祝你学习进步,天天开心!