一封信的作文300字
亲爱的哥哥:
你好!姑姑和姑父的身体还好吧?你头上的病好了吗?
我们已经放寒假了。今天,给你写这封信,就给你谈谈我最喜欢的电视节目吧。
我最喜欢的电视节目有很多,有《萌学园》、《熊出没》、《爸爸去哪儿》、《汉字英雄》……其中,我最喜欢看的是《萌学园》。
我喜欢看的原因是:萌学园像是一个梦幻的世界。萌骑士月之星代表爱,幻之星代表信任,炎之星代表勇敢,智之星代表智慧,十之星代表牺牲。萌骑士们和奈亚公主不顾牺牲,守护着萌学园。第四季里,萌骑士和奈亚公主蒂蒂娜用索雷伊圣剑成功打败了暗黑大帝,萌骑士和奈亚公主,从此消失在宇宙里。第五季里,萌骑士们出现在夸克族的五个地方。没想到,萌学园的校长,竟然是处处跟他们作对的黑魔王,黑魔王把蒂蒂娜抓了起来,后来,蒂蒂娜得救了。新任校长是:“罗博高校长”。阴森女公爵成了阴森女王,她的体内有一颗轮回血石……最后,萌骑士合作打败了阴森女王。
最后,祝哥哥好好学习,天天向上!天天开心!