尊敬的家长:
您好!
一年一度的端午节即将到来,因端午节放假调休,本周上课时间自周一至周六上课六天(5月22日—5月27日)。端午节放假时间为5月28日(周日)、5月29日(周一)、5月30日(周二)。
为保证您的孩子能过一个轻松、愉快、安全的端午假期,请家长配合做好以下工作:
1.天气转热,请严禁您的孩子到河边、水库等危险处游泳。
2.尽量不要让孩子单独外出。如果外出,应严格遵守交通规则,不要骑自行车,过马路时注意过往车辆,不在马路上并行、逆行、横穿、追逐打闹等。
3.注意饮食卫生,不吃不洁食品。
4.督促孩子合理安排时间,准时完成老师布置的作业。