亲爱的张老师:
你好!
星期二,是报名的日子,在每个同学眼里,又能看到乔老师了,可是,是一位看着严厉的老师,第一眼的感觉她很聪明,不然怎么会是老师呢。
开学的第一天,您让我们保持安静、坐姿端正,您对我们说了一句话,那就是:“让别人因为我们的存在而感到幸福!”这句话深深的打动了我,让我想到一句话:好的开始是成功的一半。
我觉得您的方法很独特,就连一篇课文,我一早晨就快会背了。
您很关心我们这个整体,因为老师的脸都是学生挣的,所以我们要听您的话,不然会给您丢脸的。但是我觉得您这个老师的文化知识一定很好,教出来的学生可能很优秀吧。
您很了解我们,因数您知道我们很爱读书,对于我们来说,书就像我们的食物一样,书里也是一些知识,比如幽默的话语,好的成语等等......
但是我觉得您的作文要求太高了,我们以前的老师要求我们,希望您能给我们减少点压力。
祝您新年快乐,万事如意,工作顺利!