敬爱的张老师:
您好!我是您的学生:苏睿。很荣幸能写信给您。
在此我跟您说一声,早上的第一节语文课我虽然讲过话,但是我是告诉黄瑞海和何宇飞,待会儿上去读的时候读哪一句。我说完就没有再讲过话,一直在认真听。可惜的是,黄瑞海一读完,铃声就响了。所以我们第三大组的三个小组都没说过。
我本以为第三节课您会让没说完的小组继续说,可是没有,您是在对我们进行思想教育,说上节课的纪律,您说吵的人举手,几乎没人举手,其实好多人都吵了。当您说在认真听的举手时,却有好多人举手。您对我们思想教育的时候,我就在想:我一定要克制自己,不让自己受别人的影响,也尽量不说话。
我虽然这么想,但是我不得不承认,我在下午第二节课的时候吵过了,我没有做到自己提的要求。
我有优点也有缺点,喜欢看书、字写得还不错、成绩总体来说还比较好这些都是我的优点。我一定会把这些优点继续保持下去的。
至于缺点嘛,有也是有的,但是应该不会很多吧。我的缺点有:在一些自己觉得不需要写很漂亮的字的时候就会把字写得不是很好看、脾气不好、不喜欢吃有营养的蔬菜。这些是我的缺点。我保证以后一定会改正这些缺点,让自己变得更加完美的。