张老师:
您好!
作为您的学生,我倍感骄傲,是您让我们的数学成绩不断提高,是您为了批改我们的试卷日夜操劳。在这里我想对您说:“张老师您辛苦了。”可是,在这一年的学习生活中,我也发现了您许多缺点。比如,学生犯错了,或考试考不好,你就会用棍子打学生,可是您知不知道?其实教育学生的方法有很多,可是您的这种教育方法不仅教育不好学生还有可能让学生多您产生更多的憎恨心理。不过还是要谢谢您,谢谢您为我们付出的一切,我们不会辜负您的期望的。
祝您工作顺利,家庭幸福,桃李满天下!