敬爱的张老师:
您好!三年匆匆而过,眼下就要升入中学,相信每位同学心中充满了不舍。回首望过您教我们的三年,我们与您共度的时光,充满了欢乐。
还记得您肩周炎的那几天,为了我们的学业不被落下,本来可以在家静养的您依然坚持来上课。看着您扶着肩膀在黑板上写字的背影,同学们心里一阵心酸,落下的粉笔尘是您对我们细心的关怀。
还记得您血压升高的那几天,因为我们的作业操烦了多少心思,一天吃两颗降压药依然血压升高,连续几天都要去医院复查。偶尔空闲时,还要为我们改作业、改订正,几乎没有时间管自己的病。
还记得您每天留下的身影,每天总是坚持把当天的作业清完才走,那忙碌的身影总是留到最后。有时遇到同学不懂的问题,总会细心讲解,让同学把它弄懂、消化,并加以巩固。遇到没有听讲的同学,您总是不厌其烦地给他讲解。
张老师,您为我们付出的太多太多了,我们要真诚的向您说一声谢谢!以表达我们对您的敬意。那些我们做错的,我们会加以改正,望您期待我们的进步。