表哥:
你还怎么样?
我已经小学六年级了,临近毕业,只有7天的学习时间。目前镇一中办了一个互联网班,那班里集中了大家县最棒的学生,当然竞争优势也相当强,学生们的成绩也会愈加好。我计划在今年的升学考中胜出,考入那个班。我的数学和自然有100%的把握考好,至于语文,我一向有一点差,常常拖我数学和自然的后退,不过即便如此,我也要努力,即使失败了,也不可以气馁。为了下星期的初考,我要在这7天里拼一拼,为了达成这小小的理想努一把力。
虽然说我要努力拼一拼,但,我面对的是初考和六年来我和同学们的感情。它,我一直也忘不了,六年的同学感情了,我有的难以割舍,就由于如此,我跟着几个同学做起了《同学录》,这件事,我也不少挨批评。表哥请你告诉我,当年你是如何割舍这一段六年来的情感?是向我如此吗?还是忍着这一段感情,不让它从心田里涌出来,等升学考结束将来,再对同学们说些离别的话?
母亲一直对我提起你,一想到你,我就想起了与你的快乐瞬间:完泥沙,在金沙江两岸;爬山在青龙山上,莲花山上……玩水,在车湖边;划船,在翠湖公园。每当夜幕即将来临的时候,我便想起了与大家表兄弟之间有关系的一花一草,一山一水。大家已经一年没见了,我好想你!
等我考完试,我肯定拿着小学毕业的牛皮圣旨”来找你,你必须要等我哦!