涛涛哥哥:
你好,涛哥哥,这些天过的快乐吗?
我就是那位在你眼中不受欢迎的小弟弟——瑞瑞。
那天要从西安返回的时候,你们县的一位带队老师为了与导游商量件事,让我从第二排调到倒数第一排,我离开了一路相伴的好同学檀英,坐到了你的身边。正当我在想我的晕车毛病可别给出现了的时候,我听到了你冷漠的对我说:“我不欢迎你!”
我忍无可忍的说:“为什么?!”之后坐在我们前一排的老师批评了你,我估计她一定是你的老师吧。老师刚批评了你,你又说了一句:“几个小时以后我们就不是朋友了。”哥哥,其实你压根就没有把我当朋友。从早上六点多到下午四点多回到我们的起点——《山西省教育周刊。小记者站》我们俩再也没有说过一句话。
这件事的发生我很难过,平日里我不管在学校还是在各个培训班都是老师的骄傲,同学的好伙伴。我虽然谈不上什么,可起码还是受大家欢迎的。你的这句话,我真的毫无心理准备,或多或少影响了我一点情绪。当然我也影响了你。
在我眼中,坐在车上的都是我的哥哥、姐姐,大家都是小记者,都是各县、市、区学校的精华,都是有高素质,高水平的学生。我希望下次见面我们会成为好朋友。
哥哥,虽然我们素不相识,可我还是想知道为什么我在你的眼里是不受欢迎的?能给我一个合适的理由吗?给我个机会,我一定改正。
最后,祝你学习进步,考个好初中,天天有个好心情!
另,代我向坐在我们前一排给予了我关心和帮助的老师问个好,祝老师万事如意,永远年轻!
此致
敬礼!