潇哥:
你好!
最近学习忙吧?姑姑去世后,姑父出门在外,把你一个人寄托给别人家,我们都很挂念你,叔叔阿姨对你好吗?你生活地快乐吗?
前段时间寄给你的书和那枚刻有"自信、自爱、自强、自立"的藏书章不知收到了没有,那些书都是爸爸精挑细选给你买的,其中那本《告诉世界。我能行》是爸爸两年前送给婧婧姐姐的,因为现在买不到,就从姐姐那里要来寄给你了,所以旧一些。藏书章虽然只给你一个人有,但爸爸让我和婧婧姐姐、王晶哥哥都要把那上面的八个字当做座右铭。
我这一学期以来很倒霉,因为作业作得不好,字迹潦草让老师批评了好几回,3月17号那天老师把爸爸妈妈都叫到学校去了。不过也有一件让人高兴的事情,就是我这段时间给中小学生本站投的稿子有好几篇已经发表了,我把已经发表的打印出来给你寄来,希望你也分享我的快乐。
祝你学习进步、生活愉快、万事如意!