王欢同学:
你好!
去年暑假,我们在骏马岭公园骑自行车时认识,并成为好朋友,今年想请你来我的家乡做客。
我的家乡在阳城县寺头乡,那里是个美丽的地方。
如果你来到我的家乡,我会陪你到三利生态园看一看,那里除了有美丽的风景,还有可爱的动物,如小白兔、火鸡、孔雀等,夏天的时候还可以在露天游泳池里游泳,旁边还可能吃上烧烤呢,这只是平时三利生态园的景色,过节的时候,景色格外不同,一条美食街,人山人海,人头攒动,还挂着五颜六色彩色的灯笼,非常热闹。那时,三利生态园如同一幅色彩斑斓的图画,美丽极了!
我家乡的蚕桑也是非常有名的,我们这里是华北蚕桑第一乡,每年六月,都有各地的人来采摘桑葚,如果你来晚了就没有了哟,除了桑葚很好吃外,还可以做桑葚汁,桑葚汁也是很有名的,如果你来了一定要品尝。
听了我的介绍,你的心动了吧?来吧,我的家乡欢迎您。
祝你开心快乐!