亲爱的叔叔阿姨们你们好!我是一个被你们帮助过的小学生,我非常的感谢你们。
自从有了你们的资助,我的学习成绩优异、文体各方面也进步许多,同学们也对我非常羡慕。以前,我的家境不是很好,由于父母离异我的心情不好,给学习造成了很大的压力,爸爸再婚爷爷奶奶看到我这样十分担心,我们家的生活条件不好,有了你们的帮助我家的生活条件好了,爸爸妈妈相守相爱,我也得到了母爱!虽然我现在不可能去赚钱,但是有了你们的资助,我不求你们一直资助我,我只求世界上有更多的爱心人士不断地资助一些家境困难的同学。我下定决心,长大以后做一个爱心人士,我是一个被资助而长大的,我也要资助一个比我更需要的资助的人,让他们长大后也做一个有爱心的人。
你们让我从黑暗走向光明,你们让我感觉到冬天里的温暖,你们让我感觉到冷冰冰的心渐渐融化,我就是一朵冬天里的小花。我很荣幸的被你们这棵大树遮风挡雨,我就是一只即将被冻死的流浪狗,荣幸的被你们带到家里,当做自己心爱的宠物。
我感谢你们!我代表一些被资助的小学生向你们表示感谢!