亲爱的爸爸妈妈:
女儿一直怀着一份感恩的情怀,对你们有着说不完道不尽的满满的爱。感恩母亲,您经历了难熬的十月怀胎,给予了我最纯洁的生命;感恩父亲,您在每一个清晨,风雪无阻地送我去上学;感恩父母,是你们用辛勤的汗水,哺育了我成长,感恩父母,是你们用深切的教诲,教会了我做人。
亲爱的妈妈,您是最心疼最宠爱我的。童年的记忆中,您给了我太多太多的爱与关怀。小时候的我体弱多病,时常感冒发烧,不听话的我还总是挑食,对所有的“绿色食品”拒之千里之外。您为我的健康真是伤透了脑筋,一边耐心地哄我吃水果蔬菜,一边绞尽脑汁变着花样给我做既营养又美味的饭菜,您看到我大口大口吃饭的样子,满脸都是会心的微笑。我生病的时候,每次都是妈妈您守在我的床边,不停地给我端水喂药,不停地给我量体温,用湿毛巾敷在我滚烫的额头上,常常都是一整夜不合眼……
亲爱的爸爸,您是最信任我最爱护我的。常常说,大爱无言。也许父亲对女儿的爱,就是一种比沉默更有力量的鼓舞。小时候我爱贪玩,也很调皮,性子总是静不下来,所以不管做什么,都是鼓劲很足,却耐心不足。我很喜欢跳拉丁舞,喜欢那种欢快的步伐,那种华丽的转身。但是每次练舞还要去上形体课,拉韧带练基本功真的很疼,我坚持不到一段时间,就想要放弃了。可是爸爸您曾经语重心长地对我说过,不管做什么,都要经历一番疼痛,才能体会这其中的苦与乐,这才是人生最宝贵的财富。坚持是一种美德,您相信我可以做好,而您的支持是我最大的幸福和动力。
没有爸爸妈妈辛勤的付出与无私的奉献,就没有今天的我。亲爱的爸爸妈妈,千言万语也道不尽我的感激之情。请允许我给你们深深地鞠一躬,爸爸妈妈,谢谢你们,你们辛苦了!
此致
敬礼!