尊敬的胡老师:
您好!
胡老师,还记得我吗?我是在您身边呆了六年的一个学生——董江瑜。您最近好吗?
时间过得真快,一眨眼我们告别了亲爱的母校,进入了一种新的学习生活。回首六年的小学生涯,就像一本漫画书,里头珍藏着许许多多的故事,令人难以忘怀。
人们都说,小学老师是学生迷芒中的指引,是黑暗中的光明,是人生中的启蒙。老师,您就像春雨滋润着我们;就像辛勤的园丁,时时刻刻栽培着我们这些幼小的树苗,我们的成功都是您用毕生的心血创造出来的。您就像一束普照不息的阳光,使万物茁壮成长,成为一棵棵参天大树。每当我遇到困难时,就会想起您教我们唱的《隐形的翅膀》,“每一次都在徘徊孤单中坚强……”经常会在我的耳畔响起。
胡老师感谢您对我们的无私奉献,对我们的那份无微不至的关怀,我们一定会常来看您的!虽然我们这个大家庭被拆散了,但我们还是团结一心,一起努力着。
还记得那回毕业典礼吗?在我的脑海中仿佛昨日般清晰。那天我们都流下了真情的泪水,我们舍不得离开您,您更舍不得离开我们。想到这里我们会觉得有一丝丝对不住您。在这六年的小学生活中,我们没有一天让您好好休息过,总是让您不停地操劳着。
胡老师,感谢您让我们这些幼小的树苗渐渐绽放出鲜艳的花朵,您对我们的恩情比天还高,比海还深,我们永远也无法忘怀。我们会用实际行动回报您的!